OP
Терос
Guest
Ты отходиш от темы. Может замутить опрос и забыть, м?Ну раз так, то могу тебя разочаровать
Ты отходиш от темы. Может замутить опрос и забыть, м?Ну раз так, то могу тебя разочаровать
Просто сам РГСУ закончил.Ты отходиш от темы.
Я хотел бы посмотреть хотябы на одну
Я лиш прошёл обкаточную сессию. Первые экзамены будут в январе.Новичкова знаешь?
Ну тогда нечего хвалиться, что вынес мозг несуществующему заведующему кафедройЯ лиш прошёл обкаточную сессию. Первые экзамены будут в январе.
Мочим чмошника?Ну тогда нечего хвалиться, что вынес мозг несуществующему заведующему кафедрой
Не люблю, когда хвалятся больше меня.
ооо... ты не видел сам процесс.. как был удивлён тот человек..Ну тогда нечего хвалиться, что вынес мозг несуществующему заведующему кафедрой
Не люблю, когда хвалятся больше меня.
мочим мокрое мокрым в мокрое.. скоро во всех КИНОтеатрах страныМочим чмошника?
Тьфу, не знал, что ты ещё и гей, думал просто наркоман....мочим мокрое мокрым в мокрое..
Ты мне напоминаешь маленького мальчика, который задает бесконечное количество глупых вопросов.через пол часа я понял, что мозг вылетает не у неё, а у студентов.. и я остановился и стал смотреть в окно...
как в школе..
*
Тьфу, не знал, что ты ещё и гей, думал просто наркоман....
мальчик гей?Ты мне напоминаешь маленького мальчика, который задает бесконечное количество глупых вопросов.
Ну хз, может ты ворон-гей?мальчик гей?
Да так то я непьющий)Да ты помоему упорот, не?
Вот и морфиус забил но верил...Дебилы однозначно