Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
сабж
Смотрю в них без страха и упрека.Как вы относитесь к зеркалам?
Я не отношусь к зеркалам... Отношусь к хомосапиенсам...
и это говорит тот у кого шестой палец не там где надо???!!Отношусь к хомосапиенсам...
Ээээ... :blink:и это говорит тот у кого шестой палец не там где надо???!!
Я просто подумал, что раз автомобильный форум, то к зеркалам заднего вида относится![]()
Ээээ... :blink:
Сударыня, я дичайшим образом извиняюсь, но просвятите... Где надо, чтобы был шестой палец?
тут еще виднелась темка про щикотку....
Вот к стыду своему как человек, окончивший в свое время автомобильный ВУЗ, признаюсь что щикотку в автомобиле не знаю.
Просветите!![]()
Буду премного благодарен, если вы в процессе выполнения работы "Разрушителя мифов", сообщите где же всё-таки он должен быть...некоторые конечно уверены, чтобы главное БЫЛ... но хочется поспорить и развеять этот миф.
к бытовым, в том числе старым зеркаламТо есть? К каким?
Буду премного благодарен, если вы в процессе выполнения работы "Разрушителя мифов", сообщите где же всё-таки он должен быть...
Ну так мы ж после самого труднейшего дня в году! Сделайте снисхождение. :i62:так, чтож такое. все какие-то непросвященные. одному про пальцы, другому про щикотку...
Непременно проштудирую все лекции, если не найду, то на ближайшей встрече выкачу претензию.эт политех чтоль там не читал курс лекций???
а вы думаете нам легко было на ваши пыхтения смотреть... давайте сначала с пальцами разберемся.Ну так мы ж после самого труднейшего дня в году! Сделайте снисхождение.
Так мы ж понимаем, потому пыхтели негромкоа вы думаете нам легко было на ваши пыхтения смотреть...
С пальцами гораздо проще, это я помню.авайте сначала с пальцами разберемся.
не громко не получается у вас... к сожалениюТак мы ж понимаем, потому пыхтели негромко![]()
С пальцами гораздо проще, это я помню.
6 пальцев - значит двигатель шестицилиндровый
Ежели иная информация о связи пальцев и хомосапиенсов имеется - тогда Вы и рулите.![]()