Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
значит делает так, что даже просить не надо!:girl_smile:
вот видишь ,какой ты ему комплимант отвесила):girl_haha:
значит делает так, что даже просить не надо!:girl_smile:
вот чесслова, не хотела:girl_haha:вот видишь ,какой ты ему комплимант отвесила)
Ты женился?вариантов ответа нет?
хм... ну ладно... начнем...
1) развлечения... организацию досуга в основном беру на себя (сегодня мы идем в .... ), ну за исключением тех случаев, когда хочется и интересно придумать что-то вместе.
2)еда... любая практически... готовить не проблема, иной раз чаще готовлю сам.
3)я ее спасаю от глажки своих рубашек, брюк, костюмов... (отчасти потому, что свои рубашки никому не доверю)))
4)вообще сторонник разделения обязанностей, поэтому точно так же могу помыть посуду, сделать уборку (ну тут отчасти потому, что моя хата - я и убираюсь)
5) (самое ценное) в виде большого исключения могу от получаса до полутора походить по магазинам за туфельками)))
а почему нет пункта - ...бу, когда попросит?![]()
:2dda8142dde7142ad02дык Сашке 99 невдомек такой пункт-то)
(ой, какой жестокий под..б получился, хотя не это хотела сказать)![]()
Регулярно выношу ёлку.... после каждого НГ)) Этож тоже ухаживание и помощь жене?Нада регулярно.
+1, мало того, ее еще и покупать приходится (хотя давно хотел взять искусственную)Регулярно выношу ёлку.... после каждого НГ))
Регулярно выношу ёлку.... после каждого НГ)) Этож тоже ухаживание и помощь жене?
сегодня услышала выражение -...да это сделать, как два файла переслать)файлы не открываются
Вот. Зачем я буду готовить и стирать? Если я буду это делать, то моя жена с ума сойдёт от скуки и телека с одноклассниками...Денег в дом приносит.
ему очень хотелось, чтобы я помылась тогда в горячей воде
Отчасти я согласен с данным высказыванием. Очень многие пары распадаются или на грани из-за такого вот непонимания женщинами вопроса.Вот. Зачем я буду готовить и стирать? Если я буду это делать, то моя жена с ума сойдёт от скуки и телека с одноклассниками...
понятно че... потная женщина не айс)))))))))![]()
и где ты раньше был (с)Почему не сделать опросник равноценный параллельной теме?
1 Не бросаю носки по углам-отношу в корзинку
2 Оставляю маленький кусочек на сковородке-чтоб дорогой/любимой вот прям щаз мыть не пришлось.
3 Не прошу мыть машину
4 Вбить гвоздик
5 Восхищаюсь подгоревшей яичницей
Ну и еще много пунктов можно придумать
![]()
Почему не сделать опросник равноценный параллельной теме?
1 Не бросаю носки по углам-отношу в корзинку
2 Оставляю маленький кусочек на сковородке-чтоб дорогой/любимой вот прям щаз мыть не пришлось.
3 Не прошу мыть машину
4 Вбить гвоздик
5 Восхищаюсь подгоревшей яичницей
Ну и еще много пунктов можно придумать
![]()
все правильно.... это дорогого стоит...)но ему хотелось, чтобы мне было комфортнее
Таки подгорела?:derisive:и где ты раньше был (с)![]()