Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
лучше этого может быть только если он и шмотки сам оплатит)))))))
и вообще за всё. Всегда таким теткам завидовала по-своему
лучше этого может быть только если он и шмотки сам оплатит)))))))
блин... я ж гипотетически....лучше этого может быть только если он и шмотки сам оплатит)))))))
нет. Секситься не с кем будет.блин... я ж гипотетически....
еще лучше если он отправит жену одну с пачкой евров)))) а сам дома останется стирать и гладить)))))))))
можно подумать, он прям стирать и гладить в это время будет!блин... я ж гипотетически....
еще лучше если он отправит жену одну с пачкой евров)))) а сам дома останется стирать и гладить)))))))))
только, вы же понимаете, что это скорее всего история олигарха-филантропа и золушки)))))))))
или скорее всего он сбагрил жену, чтоб дома как следует отдохнуть с двумя стройными пышногрудыми любовницами))))))
кароче сказок не бывает))
а как же любвеобильные бразильцы в белых штанах.....Секситься не с кем будет.
а как же любвеобильные бразильцы в белых штанах.....
может где нить там вы встретите своего Артура Пирожкова с кокосами... в гамаке... под пальмами))))))))))
Отбрехался :2dda8142dde7142ad02только, вы же понимаете, что это скорее всего история олигарха-филантропа и золушки)))))))))
или скорее всего он сбагрил жену, чтоб дома как следует отдохнуть с двумя стройными пышногрудыми любовницами))))))
кароче сказок не бывает))
мулата с напитками? ока как же любвеобильные бразильцы в белых штанах.....
может где нить там вы встретите своего Артура Пирожкова с кокосами... в гамаке... под пальмами))))))))))
нет, ибоа как же любвеобильные бразильцы в белых штанах.....
Артура в джоппу! свой роднее и лучше и БЕЗОПАСНЕЕ!
а как же страсть попробовать неизведанное?))))да-да-да....да и он волосатый какой-то...
Вообще полезный для жизни и быта мужик выбрал меня в спутницы. Я довольна.
а как же страсть попробовать неизведанное?))))
горячий мачо под звёздным небом Доминиканы или ждущий дома Коля в трениках и шлёпках?)))))))))
как нахрен страсть, когда олинклюзив, ёпта (с)?а как же страсть попробовать неизведанное?))))
горячий мачо под звёздным небом Доминиканы или ждущий дома Коля в трениках и шлёпках?)))))))))
ага. так тренирнется пару раз ,что на третий день тоже его видеть начнуа если дома - мачо Коля???![]()
жадинавот и сидите дома
мож он с богатым внутренним миром?жадина![]()
Ну так ты и не замужем. Любовника у тебя нет ( ты выше этого) Ничего другого и не остаётся.