Как взять беспроцентный кредит в 100000 и не отдавать его..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вообще-то там про Лермонтова было
а вот и нет!

По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой.
Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком.
Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья.
Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту...
Свидетель этого рассказывает своему другу:
Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!
Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее...
5-ый рассказывает 6-му:
Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!
10-ый - 11-му:
Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!
20-ый - 21-му:
Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!
50-ый - 51-му:
До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!
100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит!

R

rura329664

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Более бредовой темы я в жизни не встречал. Без обид, но реально получается какая то бессмысленная санта барбара. В вашем варианте у всех есть возможность просто решить свои вопросы. Советовать как это сделать не стану, это и так все знают и догадаться не сложно

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ссылку в студию

Андрей, ну как бы это с тебя нужна ссылка того что подписанный гражданами договор имеет какие либо юридические последствия.

В суде такого рода договора рассматриваются , но не как доказательство.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

уел, сейчас когда искал инфу нашёл что если аренда на срок от 3 лет , то регистрировать сделку у нотариуса обязательно (но эта инфа была дана без источника).

какая потрясающая безграмотность.

да и не такое бывает

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
договор - не зарегистрированный
а он может на тебя, как на сдавателя квартиры, стукануть в налоговую, типа сто лет снимает, а ты налоги не платишь? доказательство - договор. чисто теоретически интересно.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а он может на тебя, как на сдавателя квартиры, стукануть в налоговую, типа сто лет снимает, а ты налоги не платишь? доказательство - договор. чисто теоретически интересно.

так довольно часто делают. Неприятная ситуация. Ещё неприятнее её последствия.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Скифи пора законы читать,чтобы бред не писать
удивительно,почему договор купли-продажи авто у нотариуса не заверяют,следуя логики Скифи

Andrey Ford, грамотно составить договор который будет юридически обязывающим обыватель - не сможет. Что и доказывает этот случай.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, грамотно составить договор который будет юридически обязывающим обыватель - не сможет. Что и доказывает этот случай.

не поверишь,составлял и даже договора купли-продажи по недвиге правил

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Andrey Ford, ты уже на этом собаку съел. Профи.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зачем фантазировать, если в интернете полно проверенных готовых шаблонных договоров?
Абсолютно понятно, что смысл создания темы не в поисках правовых решений ситуации, а лишь продолжение компании по травле конкретного человека. Но так как лепили экстренно, из того, что было, то и слепилось как то не очень))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Зачем фантазировать, если в интернете полно проверенных готовых шаблонных договоров?
Абсолютно понятно, что смысл создания темы не в поисках правовых решений ситуации, а лишь продолжение компании по травле конкретного человека. Но так как лепили экстренно, из того, что было, то и слепилось как то не очень))

Как мудро. А теперь подумай, зачем мне это? Зачем? Я с семьей живу в другом городе и мне выгодно иметь адекватных и надежных квартирантов, чтобы не тратить всю арендную плату на поездки в Саратов и решения проблем с ними. Я наняла человека, который следит за недвижимостью, чтобы не мотаться туда-сюда. Мне в принципе глубоко фиолетово на проблемы моих арендаторов, связанные с другими людьми. И если бы Денис не пропал на три недели, я бы и не зашла на ас в поисках него. Я знакома лично и давно с людьми, с которыми у Дениса проблемы, но эти вопросы меня не касаются и даже не заинтересовали бы, если бы он ответил на мой звонок и сообщил мне о своем решение не продолжать проживание в моей квартире по любой причине. Он же предпочел разборки на форуме. И даже после этого он предпочитает перекрываться и не решать вопросы лично. На форуме интереснее. И при этом я оказывается участвую в травле человека, на которого мне абсолютно параллельно.
мы сами тут снимаем квартиру, и при возникновении бытовых вопросов не гнушаемся позвонить владельцу, берем трубку, когда он звонит и пускаем, когда приезжает проверить состояние квартиры и снять показания счетчиков.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тебе - абсолютно незачем))

Ты действительно думаешь, что эти люди настолько важны в моей жизни, что я ради них буду мотаться в другой город и рисковать своей недвижимостью и всем имуществом и деньгами?
для тебя эта ситуация- зашел-поржал на форуме. А для меня это потеря денег, времени, нервов, и риск порчи квартиры и всего что в ней находится. А теперь подумай ради кого ты готов отдать деньги, и рискануть своим жильем, мебелью, техникой?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ситуация для меня закрыта. А думающие люди, после прочтения нескольких последних тем зададут себе простой вопрос, почему у одного человека возникло столько проблем с другими никак не связанными между собой людьми? Наверно, все вокруг плохие, а он добрый и честный фей. И еще наивный, все врут и обманывают его, а он несчастный жертва травли. Но это уже не мои проблемы. Анонимка задолжала ему, он задолжал мне. Я как-нибудь переживу свой ущерб, нервы дороже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ