Как заплатить налог?

• Автор темы RafalL
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оплачиваю все налоги через банк-онлайн. Оплачивала там же и пени за транспортный налог. Всё доходит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
на сайте налоговой КРАСНЫМ по белому написано, что платить должен сам должник на основании какого то закона

Ну вот у меня сын собственник жилья с года. Как он может оплатить или даже куда то идти. Месяц назад оплачивал налог на жилье, за себя и за сына. Так в сбере кассирша ошиблась и пробила что это все оплатил мой сын, включая и мой налог. И я специально поинтересовался о будущих проблемах, мне сказали что это не имеет разницы. Через несколько дней проверил через инет свои долго, там все девственно чисто. Значит все дошло.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 112
Баллы
113
С сайта налоговой можно ведь распечатать квитанции со штрих кодом, как самого налога так и пени.
Можно, только штрих-код с сайта не считывается сберовским сканером(ни в терминале, ни у оператора), а присланная квитанция-извещение по почте распечатанная в налоговой прекрасно считывается сканером. И оператору приходится вбивать данные ручками с сайтовской бумажки. ))))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Можно, только штрих-код с сайта не считывается сберовским сканером
только что платила, 5 платежек - все прекрасно считались. В конце концов, можно штрих-код ввести вручную, можно по индексу документа найти платеж.

Верх Низ