OP
Debosh.MiZzA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как спасет оружие от того кто ночью из машин ворует?
Выйти и перестрялять
Как спасет оружие от того кто ночью из машин ворует?
Выйти и перестрялятьконечно сначала поставить датчики объёма и сигналку с обратной связью, чтоб вовремя выйти! И уж наверняка пострелять. По поводу огнестрельного это уж слишком, хотя дома и сейф есть и оружие, но не моё, вот я хотел давно заняться себе сделать хотябы на травматическое, меня экзаменом тётка в ментовке запугала и всякими справками, я отложил, а зря надо было заняться, щас некогда вот и интересуюсь может кто подсабить?
Надпись под стеклом, крупным шрифтом
"В этом автомобиле нет ничего интересного."
Вписано ручкой между словами "автомобилем" и "нет" - уже
а если написать БОЛьшую вывеску, в этой машине нет не че интересного? Как думаети? )))))
поставить пуленепробиваемые стекла (или пленкой заклеить специальной), заварить замки.
Да, Антох, уб..ки, да ещё какие уб..ки, но ни чё я их проклял. А идея с освещением мне понравилась только переросла в моём мозгу вот во что: если на маятнике подвесить лазерную указку и направить на машину так чтоб лазерный луч чётко описывал контур машины или просто рядом гулялЧё Стас тож начинают уб..ки докапывать?
У меня тож "пытались" вскрыть и тож один человек, живущий рядом со мной-которого не раз на скорой с передозировкой увозили....расклвырял личинку на 3-х месячной машине УРОД! Какой я был злой с утра :angry2: когда эт всё увидил.....самое интересное что его (пид..са со шприцом в вене) даж мигающий диод сигналки не оставновил - ох как нужно было на дозу.... я даж пыталсо устраивать дежурства с наблюдением за авто (руки чесались ппц как)....вощем мона долго разяснять чё да как, от меня несколько советов:
1. Заезжая к себе во двор - выключай мафон, а лучше ваще заранее сдёргивай панель.
2. Если уже поставил сигналку, сходи на сенной и купи СААМЫЙ ярки диод и выведи его на панель, ближе к лобачу.
3. Прежде чем выйти из машины и пойти домой собери все "десятки из пепельнец".
4. Машину ясен пень ставить под окна, а если есть возможность напрявить на неё освящение - сделать.
5. Купить библию.
Да, Антох, уб..ки, да ещё какие уб..ки, но ни чё я их проклял. А идея с освещением мне понравилась только переросла в моём мозгу вот во что: если на маятнике подвесить лазерную указку и направить на машину так чтоб лазерный луч чётко описывал контур машины или просто рядом гулялсоздасться эффект снайперской мушки :dance3:, благо все в доме знают что у мя есть ружьё
![]()
Ну и что, у нас тоже дорогие инки стоят, а колеса все равно с ВАЗ 2107 сняли ))))Обезопасить авто можно только на охраняемое стоянке или охраняемых гаражах (т.е. там, где есть с кого "взыскать" "если что") все остальные варианты не дейсвуют:
1. Нарикам под кайфом пофиг на сигналки...
2. Выбегать при каждом писке, тоже не вариант - за....ся, да и вариант "что мужык ты нам ключи принес..." не исключен...
3. Выбегать с оружием - тоже не вариант, можно "загреметь", т.к. это будет даже не самооборона...
4. Просто гараж - защита только от нариков, а воры гаражи вскрывают...
Хотя нет есть один вариант "защиты": сдлеать так, чтобы на твой авто даже не посмотрели... К примеру у меня во дворе на ночь ставяться достаочтно приличноые машины (в том числе иномарки не бюджетные), соответсвенно свою Ауди (в которой нет ни клонок, ни магнитолы) я оставляю безбоязненно...
воткни ракушку около дома - от автоворов не защитит конечно, но от нарков спасет 100%. Правда сейчас нельзя их ставить
C..ка, что за страна, что за менталитет. Я плачу налоги, чтоб этих пи..ов в тюрме кормили и одевали, а потом выпускали. Зачем нужны тюрмы, исправительные колоннии, если они не исправляют людей.
У нас теоретически можно поставить, если договориться с правлением ТСЖ или управдомом. Но её в любое время могут попросить убрать, т.к. может мешать комунальщикам, скорым-пожарным и пр. Да и жильцы недовольные или завистливые(таких полно) накатают жалобу и придется уже в приказном порядке убрать.Почему нельзя?
Основания?Но её в любое время могут попросить убрать... Да и жильцы недовольные или завистливые(таких полно) накатают жалобу и придется уже в приказном порядке убрать.
Основания?
скажут территория общественного пользования и все. да ещё и снесут.