Ф
Фокс Малдер
Guest
Озвучить ведь можно.....На АС это два вполне конкретных человека, а вовсе не все суперы.
Озвучить ведь можно.....На АС это два вполне конкретных человека, а вовсе не все суперы.
действия модераторов не обсуждаются.то их действия не то, чтобы могут обсуждаться, но и должны!
не может. у сообщений есть кнопка "пожаловаться" - жалуйся через неё.Почему если "Иванов" нарушит правило форума, а "Петров" это увидит и скажет модеру, может сам загреметь в бан?
Озвучить ведь можно.....
Тогда может быть не стоит обсуждать действия правительства РФ любых уровней? В том числе и губернаторов Саратова и глав администрациидействия модераторов не обсуждаются.
Совсем уж не понятный пример применительно вопроса темы. Обсуждать секс вообще не прилично, тем более на Кавказе. А обсуждать правильные/не правильные действия людей правящих хоть "туалетом", одновременно обосновывая проблемы данного правления - ИМХО правильно!приведу совсем уж понятный пример:
если я приеду на Кавказ - я не буду высказывать людям своё мнение что свободный секс до свадьбы это нормально. это догма - что можно делать, а что нельзя.
Не высказываютак почему ты приходя на форумы - высказываешь? дык всем плевать © не нравится - уходи.
Не у каждого форума есть такая кнопочка, и опять же выглядит это как стукачество. Кроме того - не отреагируют на кнопочку, а напомнить нельзя.. вдруг люди увидят что обсуждается обоснованно бездействие модера, какой ужас! Трагедия!не может. у сообщений есть кнопка "пожаловаться" - жалуйся через неё.
А кто срёт? Я понимаю конечно, что у многих на форумах словестный понос сплошь и рядом, но ведь это не говорит, что обсуждение не правильного по мнению одного, быть не должно!pegon, вот если я приду к тебе домой, насру там посреди комнаты,
"А Вы батенька Свинья" (с)...стены маркером разрисую, посуду побью
Налоги платят?Так вот, АС (да и другие форумы) - это частная собственность. Делай выводы.
Вот это нифига себе, у тебя мечты, зайти к кому-нибудь домой, насрать не где-то в уголочке, а аж в центре комнаты))))))вот если я приду к тебе домой, насру там посреди комнаты, стены маркером разрисую, посуду побью - тебе понравится?
Не выглядит.Не у каждого форума есть такая кнопочка, и опять же выглядит это как стукачество.
Можно.Кроме того - не отреагируют на кнопочку, а напомнить нельзя..
это абсолютно правильный пример.Совсем уж не понятный пример применительно вопроса темы. Обсуждать секс вообще не прилично, тем более на Кавказе. А обсуждать правильные/не правильные действия людей правящих хоть "туалетом", одновременно обосновывая проблемы данного правления - ИМХО правильно!
"www.autosaratov.ru" / "АвтоСаратов" зарегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Саратовской области.Налоги платят?
Покажите мне где в законодательстве РФ, по которому мы все живем, ссылку на то, что у меня в машине не курят. Где такое написано? Однако не курит никто.вот ещё... покажите мне в законодательстве РФ, по которому мы все живём, ссылку на то, что я не могу обсуждать правила форумов и их правления. Где такое написано? Нигде! Выдумано когда-то каким-то "сусликом" и применяется теперь всеми..
Сделай свой форум и не применяй на нём это правило. В чём проблема?Выдумано когда-то каким-то "сусликом" и применяется теперь всеми..
Ты бы для начала правила форума почитал.А вот ещё... покажите мне в законодательстве РФ, по которому мы все живём, ссылку на то, что я не могу обсуждать правила форумов и их правления.
Публично напомнить! Это будет расценено как нарушение п. 3.10, если приминительно данного форума, у других по другому немного.Можно.
Чем он Кавказ отличается отна кавказе нельзя обсуждать секс, но можно правителей.
??? Кавказ это и есть РФ, на Кавказе можно обсуждать секс, но это правило плохого тона.в рф можно обсуждать и секс и правителей
почему? они боги? так даже богов обсуждают и они ни кого не караютна ас можно обсуждать секс, нельзя правителей.
хм.. не убедительно.. и я могу рассказать много примеров это опровергающих. Делать только вот этого не буду - смысла нет переубеждать того, кто как ...... о ворота.когда речь идет про культуру социума - приходящий извне человек своим imho может подтереться.
сколько раз я это уже слышалили он принимает правила социума в который пришел, или социум его постепенно выдавливает
Я так скажу, ментальность не причём, я между прочим в Саратове прожил почти в два раза больше чем на Кавказе - 6,5 лет против 4, так что не нужно..реально "кавказский менталитет" блин, если ты этого не понимаешь.
Факт регистрации в УФСН СС ИТМК не означает что платятся налогитак что да, налоги платят.
Однако Вас спросить разрешения покурить в машине можно, Вы же не пристрелите (забаните) Или в реальности Вы тоже так радикально реагируете на нарушения Ваших внутренних уставов?!Покажите мне где в законодательстве РФ, по которому мы все живем, ссылку на то, что у меня в машине не курят. Где такое написано? Однако не курит никто.
Я просто в жизни не применяю это правило, так что мне и этого достаточно.Сделай свой форум и не применяй на нём это правило.
У меня?В чём проблема?
Перед тем как создать эту тему, я прочитал правила многих форумов, очень даже интересныеТы бы для начала правила форума почитал.
И всё равно создал тему которая ничего не изменит. Да в общем-то и не нужно ничего менять. Ты либо принимаешь правила, либо нет. Это как аксиома. А если кому-то можно эти правила нарушать, то и хрен с ним, это тоже пусть будет аксиомой.Перед тем как создать эту тему, я прочитал правила многих форумов, очень даже интересные
а они сложные? не смеши мои тапочки...Где простой народ?
Так а я и не приследую цель что-то изменить, тут на форуме много тем которые ничего не изменят, очень очень много.И всё равно создал тему которая ничего не изменит.
+1, но голову включать нужно некоторым личностям. Была ситуация недавно на одном из форумов, удаляют пару моих сообщений и присылают об этом уведомления, а причина удаления сообщений не указывалась, я спрашиваю модера через ЛС (дабы не нарушать покой их нервной системы) - зачем? Ответ такой - эти сообщения не несут никакиой смысловой нагрузки... вот вопрос, кому решать, несут или нет?! Мудеру?!Да в общем-то и не нужно ничего менять.
Конечно принимаю, просто смешить ими не нужноТы либо принимаешь правила, либо нет. Это как аксиома.
Это как правила дорожного движения... т.к. +1.А если кому-то можно эти правила нарушать, то и хрен с ним, это тоже пусть будет аксиомой.
Объясню Вам, господин юрист, коль уж вы решили потроллить на эту тему.Вот пример - Присутствую я пару дней назад на одном из форумов, а там у меня происходят странные вещи с моей темой, она закрылась... Я в панике... думаю, ну раз офф топовский форум, создам ка тему для вопроса о том кто мог закрыть, чтобы потом попросить опять открыть её.
Стоило мне только создать Тему-Вопрос, мне сразу предупреждение о нарушении правил (якобы вообще даже заикаться нельзя о том, что кто-то мог закрыть тему) и тему удаляют..
Ваше мнение, это нормально?
Пользователи, коих вы считаете "простым народом", просто знают, что рано или поздно такая тема заканчивается баном для ТС и ввязавшихся в полемику.И вообще, очень интересно - почему тут только модераторы общаются? Где простой народ?
много на себя берёте....не надорвётесь часом?Правда тут - админ, а совесть - я.
с чего? О_оПользователи, коих вы считаете "простым народом", просто знают, что рано или поздно такая тема заканчивается баном для ТС и ввязавшихся в полемику.