Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Уже пару месяцев купаюсь только под "холодным" душем не зависимо от наличия горячей. Она не холодная ни разу. Какое там на фиг закаливание...
Уже пару месяцев купаюсь только под "холодным" душем не зависимо от наличия горячей. Она не холодная ни разу. Какое там на фиг закаливание...
И зимой в шортах. Это мы уже слышали.Через пару месяцев я тоже купать под "холодным душем" с добавлением еще воды из холодильника)
+1Это называется лето. Такое время года.
З.Ы: Вода в Волге +25/+27, откуда ей в кране взяться холоднее если её качают из Волги? +15 летом она в кранах в нормальных городах, где водозабор осуществляется из нормальных рек...
+1Тоже так когда то с кастрюльками бегали... уже 12 лет стоит водогрей...пофиг есть горячая или нет...не так это и дорого поставьте и забудьте о проблеме...![]()
Года 4 назад начал регулярно после каждого купания в горячей воде стоять под ледяным душем. И зимой и летом. ТС очень правильно сделал, что начал летом - к зиме как раз организм плавно приспособитсяЕсли заниматься этим обливанием регулярно - зимой сможешь свободно стоять минуту-две под душем +2, а не +24 градуса
ЗЫ: ещё вспомнил шутку "моржей" - вода холодной быть не может, когда вода холодная - она твёрдая![]()
Ну может +4А что, зимой в кране холодная вода будет +2 всего?
Шутка прикольная))
Не будет.А что, зимой в кране холодная вода будет +2 всего?![]()
+1!Не будет.
В инете и не то напишут а ещё больше покажут))) скорее 5-8...В инете пишут, что зимой температура холодной воды в кране- +5-8, но не ниже +3.
Мне чтобы простыть тоже...даже с запасом)))даже если +7-8 будет - мне будет достаточно))
Морж О_ОВ инете пишут, что зимой температура холодной воды в кране- +5-8, но не ниже +3.
В любом случае, даже если +7-8 будет - мне будет достаточно))
Холодная вода(