Какая у вас шуба?

• Автор темы Max21103
  • Дата начала

Какая у вас шуба?

• Мутон

Голосов: 10 16,7%
  • Кролик

Голосов: 1 1,7%
  • Лиса

• Бобёр

• Норка

Голосов: 23 38,3%
  • Другое животное.

Голосов: 3 5,0%
  • Я креведко или хожу в пальте\пуховике или сижу дома.

Голосов: 23 38,3%

• Всего проголосовало
    60
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Два штука - черный мутончик и белая норка

N

Nast79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Супруг где-то год парил покупкой мне шубы, а я все отнекивалась - в трамвае оботрешь или порвут ненароком в давке. Купил машину, шуба теперь тем более не нужна.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Так где купить-то все-таки качественную норку в Саратове или с доставкой? Есть контакты тех, кто возит под заказ? Можно в личку.
В Ласке самый хороший выбор качественного меха, и в Снежной королеве можно порыться. Только лучше идти в несезон (весна-лето), тогда хорошие скидки. Если знакомых под заказ не найдете, можно поговорить с тетками-ипешницами, которые в небольших магазинчиках торгуют, они под заказ возят вообще без проблем, они конечно накрутят сверху, но то,что накрутят будет как раз ваши расходы на поездку за шубой в Грецию или Турцию (даже скорее всего меньше, так что в любом случае выгодно).

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Ни то,ни другое. Норковая шубка - это мегаудобная верхняя одежда на зиму:очень легкая и очень теплая.

Наверное не могу спорить! Но всеже это от доходов зависит! Если есть возможность то ради бога...но не в травмае же?

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Это ваще клиника!

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не проще в Грецию слетать на пару дней? есть же шоп-туры. Дешевле и выбор лучше. Мама покупала в Греции безумно красивую норку. у нас такая шуба страшно представить сколько будет стоить. у меня сейчас короткая лиса. в машине отлично. но гулять холодно. на след. год хочу чуть выше колена. Да и после шубы обратно в пуховик что-то не хочется.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я гламурная киса -шуба есть, на общественном транспорте не езжу))...а иногда спортсменка- пуховик короткий или горнолыжный костюм)...а иногда распи-ка - короткая дубленка и хвостик)...вообщем у женщины много настроений и одежды тоже должно быть много)...ну и в разные места уместен разного рода гардероб

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не проще в Грецию слетать на пару дней? есть же шоп-туры. Дешевле и выбор лучше. Мама покупала в Греции безумно красивую норку. у нас такая шуба страшно представить сколько будет стоить. у меня сейчас короткая лиса. в машине отлично. но гулять холодно. на след. год хочу чуть выше колена. Да и после шубы обратно в пуховик что-то не хочется.
Ну у пуховика и шубы разные направления. Один ближе к спортивному в зависимости от фасона, вторая более девочковая, кмк.
И, вообще, я тут солидарна с Ланой по поводу настроений)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня шубы нет и как-то не загоняюсь я, но пуховики не люблю. У меня типа дубленочки коротенькой, только не тяжелой. Еще пальто есть, если надо потеплее. Но я в основном дома сижу и езжу на машине, мне вполне хватает! Хотя уже мужу как-то не удобно, что у меня шубы нет;), хотя я не просила ни разу! Согласна, что дорого у нас и я реально не смогу определить, качество или фигня. Ну если только явно видно. А вообще кстати мне тоже каракуль нравится, интересный он какой-то! В детстве была шубка из него и даже шляпка. И еще была кроличья шубка.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, ты че ко мне пристала? Да и летом я ее носить не собираюсь, а к сезону более чем возраст будет у детей, по сравнению с нынешним.
Маш, ты себя читаешь? Как пишешь, так и вопросы задают.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
летом я ее носить не собираюсь, а к сезону более чем возраст будет у детей, по сравнению с нынешним.
покупай обязательно) шуба однозначно украшает и поднимает настроение женщине) тем более, когда дома посидишь с детем, потом хочется как раз нарядиться и накраситься и куда нить выйти в свет) купишь шубу, детей бабушкам и с мужем по театрам!)

М

Многомама

Guest
покупай обязательно) шуба однозначно украшает и поднимает настроение женщине) тем более, когда дома посидишь с детем, потом хочется как раз нарядиться и накраситься и куда нить выйти в свет) купишь шубу, детей бабушкам и с мужем по театрам!)
спасибо большое, так и планировала!!))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Шуба это хорошо, девочек надо баловать, если есть возможности :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Щас, кстати, и мальчики носят шубы) видела нескольких в норке ...на некоторых, кстати, гармонично смотрится ( я не про педиков..хотя на них тоже ничего бывает смотрится))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Щас кстати и мальчики носят шубы) видела нескольких в норке ...на некоторых, кстати, гармонично ( я не про педиков..хотя на них тоже ничего бывает смотрится))))
Далан...Скинь фотку Шварца в норке)))зы.тут уже была тема про существ с пиписькой в платьях-буээээ...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Щас, кстати, и мальчики носят шубы) видела нескольких в норке ...на некоторых, кстати, гармонично смотрится
Ха, еще лет 8-10 назад все четкие китацы на черкизоне ходили в коротких таких норках.
Сразу видна иерархия была на рынке.

Далан...Скинь фотку Шварца в норке))
Брутальных тож дофига было там.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
и китайцы туда-же)))
Ага, серьезные такие дядьки, как из фильма "коррупционер" ну тогда он еще не старый был, и в шубах, так необычно смотрелось.
Мы там заблудились на рынке, и немного даже страшно было, когда вокруг никто русского не знает ;) зашли в какие то катакомбы, притоны ихние трехэтажные прям на рынке.
По компасу выходили :)

Верх Низ