Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Собственно сабж. Процент или финсированная оплата? Кто знает? Спортивный интерес.
Снежана,Вы работаете на шиномонтаже? низа что бы не поверил!:b3b4e46f21f040a62b4
30% от работы..независимо от количества одновременных работников
а там эти 30% делятся между работниками в смене?
у всех по-разному, от 20-30% и до 50%... Но можно мутить там, не все через кассу делать, а чисто на карман.... У меня знакомый так и делал раньше, лет 5 назад работал там, в день средне 500 рублей делал...
Что-то я не понимаю, пусть даже одна машина с полной переобувкой мимо кассы пройдет - это уже почти рубалек. + официальный заработок. Что-то 500 рублей маловато будет, тем более если это в сезон. Даже если и было это дело 5 лет назад.
Процент исчисляется от общей кассы в день? Без всевозможных вычетов?
20% дешевле от 100% цены если без кассы... тоесть "свои" клиентыПроцент или финсированная оплата?
20% дешевле от 100% цены если без кассы... тоесть "свои" клиенты
В сезон в среднем у шиномонтажника выходит 3500 в день.Но опять таки сезоны разные бывают.Что-то я не понимаю, пусть даже одна машина с полной переобувкой мимо кассы пройдет - это уже почти рубалек. + официальный заработок. Что-то 500 рублей маловато будет, тем более если это в сезон. Даже если и было это дело 5 лет назад.
Процент исчисляется от общей кассы в день? Без всевозможных вычетов?
а от чего же они все такие небогатые??? это же сотка в месяц, если без выходных трудиться..))В сезон в среднем у шиномонтажника выходит 3500 в день.