Gamlet
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Посоветуйте какие шины (205\55\R16) купить????Выбора на рынке очень много!!!Кто что подскажет и посоветует???Автомобиль Opel Astra H Sedan.
А руль и машина на колие не гуляют?йокагама S-drive у мя щас стоит. отличная резина оч доволен. стоит на такой же тачке как у тя. с таким же размером. примерная цена за 1 балон - 5ооо р.
А руль и машина на колие не гуляют?
У меня похожий случай. Хочу тихую резину, сейчас стоят бриджи 300тые протектора осталось на сезон, гудят как самолет.
шумит потому что к концу подходит ресурс(один сезон как написано), ер300 с отбойником,штатная на многие авто в том числе на мерс с/е класс***** потому что эти бриджи. вобще бридж сама резина гут но эта не айс и наверняка она с завода уже шла на авто а с завода идет УГ как правило , даже без отбойников
шумит потому что к концу подходит ресурс(один сезон как написано), ер300 с отбойником,штатная на многие авто в том числе на мерс с/е класс
зачем очковать, нормальная резина, уж точно не хуже йокохамы, данлопов и прочихHankook Kinergy Eco K425 самая тихая по ADAC - но что-то я очкую.
У меня на данный момент Континенталь стоит заводская, прошла 51тыс. без учета зимы!!!тоже гудит как чуть ли ни шипованная, плюс ко всему руль гуляет на колеи ((Не комфортное вождение получается!По выше сказанному понял что сколько людей столько и мнений)))Надо смтреть еще и по бюджету!Колесики то нынче не дешевые!!!Хэнкук знаю по новым машинам у нас они на Хендаях(новых) стоят, вроде так норм!+ она идет типо как то с наименьшей сопротивляемостью качению :good:
имхо КОнтиненталь, Мишлен, Пирелли, Нокиан.
на йоку я бы не стал смотреть, эту резину сильно переоценивают
зачем очковать, нормальная резина, уж точно не хуже йокохамы, данлопов
Хэнкук знаю по новым машинам у нас они на Хендаях(новых) стоят
тут 2 варианта, либо ты не различаешь и для тебя одинаково, либо ты не ездил на дорогой новой йокогаме или бриджах адреналин к примеру... другова не дано))
вот как раз мишлен переоценивают имха.
сейчас мишлен НР, мне нравится, комфортная резина, и пока ниразу ни свистела в поворотах))
что за люди то раскрой секрет) я например больше немцам из ADAC доверяю, чем какимто продавцам резины)инфа людей которые занимаются резиной много лет
что за люди то раскрой секрет) я например больше немцам из ADAC доверяю, чем какимто продавцам резины)