A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Деньги в Куршавэле.
Поддерживаю. Чуть что ВАЗ хаять начинают. Обидно. Забыли уже , когда первым Жигулям радовались. Я сам на иномарке , но ВАЗ никогда хаять небуду, потому что он дал мне дорогу в автожизнь мой первый ВАЗ 21011.Почему-то почти все темы в конце концов сводятся к тому,что все беды от ВАЗа,ВАЗ-это говно,и давят ВАЗы и переезжают они.
Ну ты все таки не путай,тут наверное все с жигулей(я с 16 лет) начинали,но если 20-25 лет назад это был вполне современный автомобиль даже по мировым меркам,то сейчас он безнадежно устарел и этого даже производитель не скрывает.К сожалению мир не совершенен и все устаревает очень быстро.А у нас частть авто оснащается практически тем самым фиатовским мотором которому уже 40 с лишним лет.Поддерживаю. Чуть что ВАЗ хаять начинают. Обидно. Забыли уже , когда первым Жигулям радовались. Я сам на иномарке , но ВАЗ никогда хаять небуду, потому что он дал мне дорогу в автожизнь мой первый ВАЗ 21011.
Ничего подобного , при более совершенном авто в человеке начинает преобладать лень. Компьютер и т.д. . Расскажи мне отличия ВАЗ 21011 и вашего WV, чего бензин сгорает по-разному. Различия карб и инж в остальном одинаковы. Комплектация невсчет. Если Вы сами хоть раз мотор перебрали, уверен разницы ненашли бы (опыт есть вплоть до тракторных ДТ 170). Многие Фиат Жугили ещё живы!Ну ты все таки не путай,тут наверное все с жигулей(я с 16 лет) начинали,но если 20-25 лет назад это был вполне современный автомобиль даже по мировым меркам,то сейчас он безнадежно устарел и этого даже производитель не скрывает.К сожалению мир не совершенен и все устаревает очень быстро.А у нас частть авто оснащается практически тем самым фиатовским мотором которому уже 40 с лишним лет.
PASSATу сколько лет?самое то удивительно то что все обсуждения подобные сводяцца вначале к хаянию ваза - что ***** плное , а потом к хаянию владельцев иномарок.
Вот скажити - нафига на личности то переходить - а ?
Владельцы этих самых иномарок привояджт разные разнные .. кучу всяких доводов .. со стороны же любителей нашепрома довод тока один - ЗАТО ОНА НОВАЯ. Всё мандец - зато она новая. Странная логика - но можна понять. Тока я с таких позиций тогда понимаю что владельцы б/у нашемарок проста мегалохи тада - раз владельцы новых нашемарок круты - у них новые авто , владельцы б/у инок лохи и не правы ни разу - ездят на гавне и ***** хвалят налево и напрваво - надо же им чёта гаварить (причём тот факт что в любой момент продав свою инку они могут купить в два или три, а то и четыре раза моложе нашемарку в расчет не берётся - надо же нам чёта гаварить) .. так вот как тада быть с владельцами неновых нашемарок = я вапще не пойму.
Мож для определённости пояснит кто нить ?
Ничего подобного , при более совершенном авто в человеке начинает преобладать лень. Компьютер и т.д. . Расскажи мне отличия ВАЗ 21011 и вашего WV, чего бензин сгорает по-разному. Различия карб и инж в остальном одинаковы. Комплектация невсчет. Если Вы сами хоть раз мотор перебрали, уверен разницы ненашли бы (опыт есть вплоть до тракторных ДТ 170). Многие Фиат Жугили ещё живы!
15, куплен в прошлом году за 162 килору###.PASSATу сколько лет?
конечно по разному,5 клапанов на цилиндр,турбина,1,8л- 150л.с и 210 Н/м при 1750 об/сек.6ступенчатая коробка.При этом 8 л на 100км и при этом выполняет с 96-года Евро 4,Разве ваз делает что- то подобное?Ничего подобного , при более совершенном авто в человеке начинает преобладать лень. Компьютер и т.д. . Расскажи мне отличия ВАЗ 21011 и вашего WV, чего бензин сгорает по-разному. Различия карб и инж в остальном одинаковы. Комплектация невсчет. Если Вы сами хоть раз мотор перебрали, уверен разницы ненашли бы (опыт есть вплоть до тракторных ДТ 170). Многие Фиат Жугили ещё живы!
Не обижайся, но Опель(даже новый) не тот автомобиль на котором можно радикально почувствовать разницу с Вазом.PASSATу сколько лет?
Новое только рассточка+турбин. Ну ка расскажь откуд кабыл берут.Как же моторы 1,8 и при разных кобылах. ПРОСВЕТИ мож чего незнаю? И ещё поспорим какие моторы дольше ходят? Интересный ты собеседник+!ну ты сказал ! Отжиг засчитан!
А разреши поинтересовацца - а чё тогда в счет ? И про двигатель. Мож давай открытое письмо пошлём там в баварию , в японию - мол мужики - чё вы пижитесь ? нового то ничё не придумали и не придумаете - забейте нах - дешевле вам же будет. Вариант кстате .. надо обдумать.
))) Не - ну посмешил. Честно. Комплектация не в счет. Надо запомнить
))))
Кстате - на днях читал журнал - у братца случайно увидел - не помню даже - автомобильный какой то - и там было описание Ваз2101 как раз вот когда он только вышел- типа тест драйв. Вобщем ты знаешь -он и тогда то был не ахти по отзывам журналистов.
просто , понимаешь - если рассуждать твоими категориями то римская колесница и бэха 7ка 2006 г.в. - это в принципе то один хрен - те же колёса , та же сидушка. А уж средневековая повозка лошадиная - так вообще не найти 10 отличий - разница ткоа в количестве лошадей - в повозке было 2-6 лошадки , а чичас там 250 - и всё. Ничё за тыщщу лет не изменилось ни разу.Новое только рассточка+турбин. Ну ка расскажь откуд кабыл берут.Как же моторы 1,8 и при разных кобылах. ПРОСВЕТИ мож чего незнаю? И ещё поспорим какие моторы дольше ходят? Интересный ты собеседник+!