Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Они и были изначально))))))))Я сегодня в ударе:tease:! Там уже кто-то поставил "М" и "Ж"
пойду приму успокоительное :girl_sigh::girl_crazy:
Они и были изначально))))))))Я сегодня в ударе:tease:! Там уже кто-то поставил "М" и "Ж"
пойду приму успокоительное :girl_sigh::girl_crazy:
)))) АС полезен для поднятия настроения.Нужно быть в курсе, кто что носит?)))))))))))
значит дохтор мне не те таблеееееточки прописал, а обещал, что помогут :girl_wacko:Они и были изначально))))))))
а пофиг. вы ж такие проказницы....а тут вообще только 3 варианта для "Ж"
Я тоже подлётываю. Давай сегодня держаться рядом штоль друг друга. Пиши в аську по всем вопросам. Сначала там будем рассуждать, где я тебе подскажу, где ты мне...Королёс, спаси меня!
Я тоже подлётываю. Давай сегодня держаться рядом штоль друг друга. Пиши в аську по всем вопросам. Сначала там будем рассуждать, где я тебе подскажу, где ты мне...
а давай только ты мне! от меня сегодня ждать ниче умного не придется)))))Я тоже подлётываю. Давай сегодня держаться рядом штоль друг друга. Пиши в аську по всем вопросам. Сначала там будем рассуждать, где я тебе подскажу, где ты мне...
Ну напишите значит "для женщин" в скобках, а то ведь мужчины тож носят стринги.
Или нет, надо так
- семейные (я мужчина)
- семейные (я женщина)
....
- стринги (я мужчина)
- стринги (я женщина)
:locomotive: И ведь тема не про трехфазные циклотронные урановые фотосинтезаторы... И все равно умудрились. Это талант! )))а давай только ты мне! от меня сегодня ждать ниче умного не придется)))))
Тема труселей не раскрыта!
чем семейные отличаются от боксеров и шортиков?
Я вот с детства поняла разницу. Мне лет 6 было, когда родители и их друзья с тарзанки прыгали в пруд. Я рядом крутилась. Торзанка запуталась, и один дядя в семейках полез на дерево её распутывать. Я глядела на него снизу, и когда увидела там все это "хозяйство", чуть в пруд не улетела...чем семейные отличаются от боксеров и шортиков?
Я вот с детства поняла разницу. Мне лет 6 было, когда родители и их друзья с тарзанки прыгали в пруд. Я рядом крутилась. Торзанка запуталась, и один дядя в семейках полез на дерево её распутывать. Я глядела на него снизу, и когда увидела там все это "хозяйство", чуть в пруд не улетела...
И после этого смотреть на ее аватарку становится страшно... Вдруг это она не мишку пугает а дядь в семейках ловит? :2dda8142dde7142ad02ах ты проказница с 6 лет за дядями подглядываешь!
Вот я сижу в поезде, в вагоне, и мимо уже несколько раз проходила девушка в очень маленьких шортиках из мягкой ткани, рассматривал внимательно - ничего под ними не наблюдается... и я никак не могу понять - они у нее вместо трусов или все-таки там что-то есть???
Не факт!танго-стринги
Камрад, мнения разделились, общественность волнуется, проведи с ней научно-исследовательский эксперимент, фотоотчёт предоставь!!!Вот я сижу в поезде, в вагоне, и мимо уже несколько раз проходила девушка в очень маленьких шортиках из мягкой ткани, рассматривал внимательно - ничего под ними не наблюдается... и я никак не могу понять - они у нее вместо трусов или все-таки там что-то есть???