A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
агаФигасе зарплаты!
тока я молчу что у тебя ровер, а у FOX MALDER две дешки
а так - нормальная зарплата
агаФигасе зарплаты!
Одна служебная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага
тока я молчу что у тебя ровер, а у FOX MALDER две дешки
а так - нормальная зарплатамну устраивает пока...
Одна служебная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РоверКокДа и не Ровер, а Роверок махонький!
*подавился слюной*я покупаю с сентябрьской зарплаты canon S2 с суперзумом+ штатив + гиговую флешку + аккумы (много!)
вот так![]()
соня тоненькая такая... с большим экраном!!! 7.1 мега пиксель...
у подруги такой... супер![]()
ну ты поакуратней про зряплату*подавился слюной*
ну на бензин-то еще останеться?
я оху@ваю от разницы в з\п в пределах одной конторымне хватит тока на штатив и флешку с аккамуляторами
это если остаток месяца на хлебе и воде...
по теме для девушке такой фотик нафиг не нужен, ИМХО.
Я бы тоже,у меня EX-Z850 (8мп; 1/1,8"),неплохо и шустро снимает для компакта,вспышка превосходная: бьет на 12метров (по рекламе) -3 кадра в секунду серией делает.Баланс белого хорошо даже на автомате ловит.Подсветка автофокуса для видео в темноте.Металический корпус.Хороший (русский) интерфейс-управление колесом.Видео 640Х480 в MPEG4 пишет без ограничений.Только стоит чуть дороже 10.Я бы посоветовал Casio Exilim.
Тебе - дамAlex.ru Ну хоть посмотреть то дашь фотик?
Я бы тоже,у меня EX-Z850 (8мп; 1/1,8"),неплохо и шустро снимает для компакта,вспышка превосходная: бьет на 12метров (по рекламе) -3 кадра в секунду серией делает.Баланс белого хорошо даже на автомате ловит.Подсветка автофокуса для видео в темноте.Металический корпус.Хороший (русский) интерфейс-управление колесом.Видео 640Х480 в MPEG4 пишет без ограничений.Только стоит чуть дороже 10.
Alex.ru Ну хоть посмотреть то дашь фотик?