
rapid
Лопатовод
- Регистрация
- 17.01.2008
- Сообщения
- 52 853
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
А имбирь в каком виде употреблять лучше? Слышал только про тертый в чай, если не считать маринованный для суши/роллов.
в чае он абсолютно бесполезен, как и другой продукт, прошедший термообработку.
рецепт прост. беру любой сок, который пьёт семейство. беру имбирь, коренья живые (в магните по 170 кило), обычно 200 грамм хватает на две-три недели. чищу имбирь (из расчета грамм 20-30 на полтора литра сока), крошу его блендером или на мелкой тёрке и полученную жижу с тёртым имбирём сливаю в банку сока (трехлитровки беру, тыква там, морковно-фруктовый, мультифрукт), перемешиваю, наливаю в кувшин, на стол, банку в холод. Главное тщательно его перетереть, имбирь. В чае он кроме специфического вкуса ничего не даёт.
Ну и чабрец, шалфей, земляника. Витамины еще те) И еще перестал пить кофе растворимый. Это вреднейшая помойка.