Ф
Фокс Малдер
Guest
За 10 дней обязаны известить. На сайте, в средствах массовой информации, SMS.....Обнаружил, что их условия они меняют без каких-либо уведомлений.
За 10 дней обязаны известить. На сайте, в средствах массовой информации, SMS.....Обнаружил, что их условия они меняют без каких-либо уведомлений.
За 10 дней обязаны известить. На сайте, в средствах массовой информации, SMS.....
На МТС аналогично. Супруг принципиально не менял, но счета вдруг стали приходить огого... В итоге выяснилось, что смена тарифного плана проходит без уведомления. Причем на самый дорогой!Поизучал тарифные планы Мегафона. Обнаружил, что их условия они меняют без каких-либо уведомлений.
extremal, вот и я в шок впадала. Потом подключилась к НСС и шлю по миллиону смс в месяц за 100 рублей. Хотя мне кажется, что на моем тарифном плане все же за 250. Все равно халява! При чем рассылать можно по всей России.
На сайте в описание тарифа внесли изменения, сайт наверняка зареген как средство масс. информации, ну а в новости это выносить они не обязаны.У меня подписка на Мегафоновские новости на мыле. Не было ничего! СМС про это тоже не было.![]()
Так ведь все операторы перешли на поминутку в прошлом году в связи с кризисомПоизучал тарифные планы Мегафона. Обнаружил, что их условия они меняют без каких-либо уведомлений. У меня тарифный план был посекундный, но оказывается теперь он поминутный. :3fb41f66f30406cfa2c
Нет, не все. Мегафон и МТС. Остальные ограничились посекундной тарификацией с 61 сек., да и то не на всех тарифах.Так ведь все операторы перешли на поминутку в прошлом году в связи с кризисом
Нет, не все. Мегафон и МТС. Остальные ограничились посекундной тарификацией с 61 сек., да и то не на всех тарифах.
У меня МТС, тарификация посекундная.Нет, не все. Мегафон и МТС. Остальные ограничились посекундной тарификацией с 61 сек., да и то не на всех тарифах.
Так ведь все операторы перешли на поминутку в прошлом году в связи с кризисомТут даже это обсуждалось.
С 1 декабря 2009 года все абоненты НСС могут подключить новую услугу "Бесплатная Безлимитная Связь" и общаться с абонентами НСС совершенно бесплатно, а также, звонить на все мобильные и городские номера по единой низкой цене – всего 50 копеек за минуту.
Новая услуга позволит абонентам значительно сократить расходы на мобильную связь. Всего за 75 рублей абоненты НСС получают пакет безлимитного трафика для общения внутри сети НСС и 150 минут голосового трафика для звонков на городские телефоны и телефоны других операторов сотовой связи региона. При этом абонентская плата, плата за соединение и другие скрытые платежи отсутствуют.
у меня Мегафон, тарификация посекундная.