И
<ИГОРЬ>
Guest
Не понимаю почему в этой теме отписываются мужчины? (((
Не понимаю почему в этой теме отписываются мужчины? (((
Я кстати писала свое мнение по этому поводу в одной из тем. Я в глубине души, где-то очень-очень глубоко считаю, что мужчина имеет право налево... А женщина нет. Это мое личное мнение, зависящее опять же от специфического может быть воспитания. Лично я смогу простить в результате измену, хотя изначально буду громко орать и топать ногами, разбив при этом всю посуду и собрав вещи. Но всё равно прощу. Я про то, что ни один умный мужчина не допустит того, если это случится, что его женщина об этом даже в страшном сне подумает.
Да пусть мечтают, нам то что до этого. Мы ж не прынцы, а реальные и вроде живые.)Потомушто если мы не будем их осаживать - они до такого тут дофантазируютсяяяя.......
по секрету из модеров меня тока трехсемерошный терпит! остальные с радостью забанят при первой же возможностиНЕ ВЗДУМАЙ СВАЛИТЬ ни под каким предлогом!
Ирина. За всех не отвечу. Я как муравей всё домой тащу.))) Сам иногда не понимаю, за что меня жена любит? )Тo opеlеvod: Игореш, ну согласись, ну в глубине души каждый же мужчина считает себя принцем![]()
По секрету... Банит ТОЛЬКО админ. Так что забей на этих модеров... Ну естественно, особенно на 777по екрету из модеров меня тока трехсемерошный терпит! остальные с радостью забанять при первой же возможности
За всех не отвечу
По секрету... Банит ТОЛЬКО админ. Так что забей на этих модеров... Ну естественно, особенно на 777
Тo opеlеvod: Игореш, ну согласись, ну в глубине души каждый же мужчина считает себя принцем
Действительно... А уж тебя-то тут вообще не ожидал увидеть... По бабам-то уже поздно, а ты ещё в тему про мужикофф )))Не понимаю почему в этой теме отписываются мужчины? (((
Эх... Так и придётся мне в одиночку его тихо ненавидеть...на старшего брата, чет боязно забивать. мы все у него под колпаком
Да... Мы такиеа вот не соглашусь! примеров миллион! и кстати из-за женщин очень много сущест мужеского пола считают себя ущербными!
Ну если семёрошник тебя терпит- это уже хорошо! А то он тоже первого встречного поперечного терпеть не будет. Привереда еще тот!Это в смысле тоже по секрету, если что
![]()