Olango
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Ром! Приобрети кроссовый мотоцикл, ну или питбайк.... и забудешь про "субару":crazy:
Дорог хороших мало, скоростных ограничений много, пробки, тесно... Асфальтовых площадок для спринтов нет.
Гравийные трассы - Еремеевка (не чистят после соревнований, абразивное покрытие - резина стачивается быстро), Максимовская (скучная конфигурация, нет перепадов высот, куча левых чуваков, только начинающих учиться ездить) - не вдохновляют.
Есть ли способ в Саратове "отвести душу", "выпустить пар" за рулем автомобиля? Если да, то какая машина для этого подойдет?
P.S. Суба пылится в гараже уже скоро год - с прошлой вылазки в Тольятти.
Да уж ! Самое то для получения удовольствияМарчик не продаецца
Мини кантримен с турбинкой ?В городе мне кажется лучше всего небольшие машины, с резвым движком- зажигалки)) И втопить можно, чтоб народ обалдел и всех объехать, там где полноразмерные не проедут!
Вот, кстати, да - миник отличный вариант, если бы не два "нюанса":Мини кантримен с турбинкой ?
Автомобиль не подойдёт только мотоцикл.
не-не-не... и не уговаривайте мну... марчика ниотдам :e282c9171935ae5bf46В городе мне кажется лучше всего небольшие машины, с резвым движком- зажигалки)) И втопить можно, чтоб народ обалдел и всех объехать, там где полноразмерные не проедут!
Марч-зажигалка !не-не-не... и не уговаривайте мну... марчика ниотдам
Ну идеал еще не достгнут ни одним производителемВот, кстати, да - миник отличный вариант, если бы не два "нюанса":
1. Нужны исключительно хорошие дороги, чтобы получать удовольствие.
2. Стойкий гейско-дамский имидж марки.
не то, чтобы зажигалка... но 90 лошадок на 900 кг живого весу... мне хватает за глаза... в том числе и для вышеназванногоМарч-зажигалка !
Бугага, зажигалкане то, чтобы зажигалка... но 90 лошадок на 900 кг живого весу... мне хватает за глаза... в том числе и для вышеназванного
Сколько в Бобе лошадок ? Ну чтоб знать от каких цифр резвость начинаетсяБлин, а небольшая машина с резвым движком в городе реально удобно и удовольствие доставляет)) Никогда и не подумал бы.
Можно конечно купить фабию RS, но для Саратова уже не катит - жестковата будет и клиренс поменьше. Да и слишком резвая - чуть газульку нажал и уже светофор)
105. Я хз где тут гонять в городе. Газ нажал и надо уже тормозить. На мой взгляд авто шустрое, когда около 100 на тонну. 150 - не каждый справится, а 200 - эт уже только подготовленный чел. Многие (процентов 80) вообще не способны безопасно быстро в городе ездить. Для таких людей чем мощнее авто, тем быстрее они попадут в аварию.Сколько в Бобе лошадок ? Ну чтоб знать от каких цифр резвость начинается