Какой цвет автомобиля предпочтительнее ?

• Автор темы Gray64
  • Дата начала
S

Samvel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня авто черный (хотя изначально хотел синий металлик :) ). Это у меня первая и последняя черная машина нах! Через 20 минут после мойки она уже грязная, это просто финиш.

У меня синий металлик, очень приятный цвет, нравится, но такой же неопрятный на грязной дороге, как черный.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Многадумал. Дело в том шо летом в саратове какую машын не мой, не полируй-один хрен фсигда пыльная! В астальное время года -фсигда грязная через полчаса после мойки:((
В конце сентября был в беларуси-1 раз почистил ботинки в понедельник-а второй раз тока через неделю!!!!! Они чистые были!!!!! С машыном там тож самое! Помыл- и забыл о грязи, а у нас помыл-и репу чешешь а мыл ли ваще?:(

Атгатка-в уровне газонов (там где газон ниже асфальта-грязи меньше)! И ЖКХ с дорогами-там где плиточкой усе заложено-и травка (газонная!!!) растет-там грязи меньше в разы! А вот там где это отсутствует там мусор и пыль и грязь!Не только по моему ИМХУ.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Белый цвет рулит!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Были машины красные, белые, две крайних - серебристый металлик. Досточно заметные на дороге и но главное - немаркие, то есть цвет идеально подходит под цвет нашей пыли. насчет восприятия - как сейчас помню - красная машина провоцируеи на более агрессивное вождение, светлые - на более спокойное и размеренное.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зато какой красивый цвет - млечка.....

мулатка484

мулатка484

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато какой красивый цвет - млечка.....

особенно когда машина чистая и солнышко светит, обожаю свою мулатку))) не знаешь про цвет, называется по-моему, сочи....тож черный только с зеленым отливом??...прикольненько...вот и подумываю)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не видел))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а мне нравится новый цвет у 14 синий! 1 иль 2 видела таких

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У знакомого - жемчуг. Пыль летом не видно но.. у неё вид даже после мойки как у пыльной. Короч не жемчуг, а "ПЫЛЬНАЯ СНЕЖКА"

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А у нас что-то последнее время красные заказывают, агрессивные видать:))

Y

Yujen

Guest
Да, в наших условиях удобно и выгодно иметь авто цвета дорожной пыли.
у меня перламутрово-серая по старому мокрый асфальт, в любую погоду чуть начало смеркаться без габаритов страшно ехать, так и норовят "подружиться"
следующая машинка будет обязательно красная, ее всегда видно

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
у меня перламутрово-серая по старому мокрый асфальт, в любую погоду чуть начало смеркаться без габаритов страшно ехать, так и норовят "подружиться"
следующая машинка будет обязательно красная, ее всегда видно
Не лучше оранжевая...

Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Исключительно """""Черный"""!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У знакомого - жемчуг. Пыль летом не видно но.. у неё вид даже после мойки как у пыльной. Короч не жемчуг, а "ПЫЛЬНАЯ СНЕЖКА"
У меня такой цвет. После мойки выглядит совершенно нормально, может все от мойки зависит?

S

Stealth™

Guest
пох

Был жёлтый М-412, потом 2106 "сафари", щас 2106 "валентина"
Следующая будет низнай какая...

ЗЫ. В салон Сафари 2106 приезжал тёмно-зелёный ЗИЛ-131
ЗЗЫ. Под колёса Баклажана 21213 прыгала баПка с тилеШкой.

Последнее редактирование:
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
званим в авто салон, цвета какие есть на 2114? - ВСЕ цвета в наличии!
потирая руки лечу в Саратов ЛАду.... и что я вижу?
цвета - снежка, млечка, кварц и золото инков...

мда печально.. все авто с автовозов, пыльные! посмотрел на это "счастье" и взял опять снежку, она одна в пыли смотрится как чистая :) ... хотя изначально ехал за кварцем...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Из того, во что щас красит ВАЗ 14-ые - я выбирала между кварцем и золотом инков и все таки взяла последний- все таки новый цвет), да и в принципе интересный - при разном освещении и под разным углом по разному выглядит- на солнышке- золотисто зеленый, а при приглушенном свете- почти черный. Жалко в франконию перестали красить.

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Из того, во что щас красит ВАЗ 14-ые - я выбирала между кварцем и золотом инков и все таки взяла последний- все таки новый цвет), да и в принципе интересный - при разном освещении и под разным углом по разному выглядит- на солнышке- золотисто зеленый, а при приглушенном свете- почти черный. Жалко в франконию перестали красить.
Странное какое то название-причем тут Инки и почему у них золото зеленого цвета?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Странное какое то название-причем тут Инки и почему у них золото зеленого цвета?
да они воще цвета както непонятно называют)))))))токо по обкурки такие ассоциации с цветами могут в голову придти))))))))

Верх Низ