Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Ну, конечно. Полирнул черепуху любимой, как знак внимания и хорошо?
нееее)) не лысые эт точно. от коротких до плечь ниче так.
Ну, конечно. Полирнул черепуху любимой, как знак внимания и хорошо?
Разным женщинам идёт разная длинна волос. Иногда бывает, что длинные волосы женщина обрезает и ей становится лучше с короткой причёской. На взгляд определённого мужчины. Короче, нельзя отделять волосы отдельно.Ну, конечно. Полирнул черепуху любимой, как знак внимания и хорошо?
Разным женщинам идёт разная длинна волос. Иногда бывает, что длинные волосы женщина обрезает и ей становится лучше с короткой причёской. На взгляд определённого мужчины. Короче, нельзя отделять волосы отдельно.
А при чём здесь чисто человеческие факторы? Если достала, то хоть как стригись. Если ты калибруешь женщин исключительно по внешности, то я тебя считаю очень недалёким человеком ( в этом ).сейчас ты мне расскажешь, что коней на переправе не меняют? Достала тебя подруга, что сил нет ее терпеть, постриглась. Опа! Другой человек, нужно ее возжелать.
А при чём здесь чисто человеческие факторы? Если достала, то хоть как стригись. Если ты калибруешь женщин исключительно по внешности, то я тебя считаю очень недалёким человеком ( в этом ).
Отлично, тебе понравилась женщина и вы долго встречаетесь, она начала отращивать длинные волосы и тут тебя кроет. Или ты её высылаешь нафиг или что?не привлекают длинноволосые, ниже плеч; крашенные, особенно в блонди; лысые.
Отлично, тебе понравилась женщина и вы долго встречаетесь, она начала отращивать длинные волосы и тут тебя кроет. Или ты её высылаешь нафиг или что?
Конечно сыграла, но не очень значительную. Это так кажется, что длинна волос сильно влияет.Но! Когда отношения были на начальном этапе - длина волос, как один из факторов, влияющих на симпатию или антипатию, свою роль сыграла.
Конечно сыграла, но не очень значительную. Это так кажется, что длинна волос сильно влияет.
Бывает. И достаточно часто.Не люблю длинные волосы. Особенно, если они окрашены в белый цвет.
Бывает. И достаточно часто.
Не мечтай , что ты Шварцнеггер. У тебя так никогда не получится.В итоге: волосы так и остались на твоем запястье, а девица лысая
Не мечтай , что ты Шварцнеггер. У тебя так никогда не получится.
Ты сто раз так делал?Выдрать волосы? Это не проблема, если они уничтожены краской.
Ты сто раз так делал?
Если твоя нынешняя сделается длинноволосой блонди, что будет?Двух раз достаточно, чтобы отбить желание к длинноволосым блондинкам.
Если твоя нынешняя сделается длинноволосой блонди, что будет?
Ты сатрап?Это исключено. Знает, что блонд я не люблю. И длина волос у нее не измениться радикально, до плеч - предел.
Ты сатрап?