Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 901
- Баллы
- 113
Сравнил как мне оцифровали и с кассеты на видике. Блин. Если мои эпизоды войдут в общий фильм, то может лучше их заново оцифровать. Могу дать кассету.
Уффмонтирую уже 3-й день, пока делаю полную версию, в конце нарезка самых зрелищных моментов. Возможно будет стартовое меню. Для VasiliyA100 надыбап прикольную музычку на его финальный заезд.
+1.......Весёлый Роджер Х писал(а):
Уфф монтирую уже 3-й день, пока делаю полную версию, в конце нарезка самых зрелищных моментов. Возможно будет стартовое меню. Для VasiliyA100 надыбап прикольную музычку на его финальный заезд.
интригуешь.. !
Уффмонтирую уже 3-й день, пока делаю полную версию, в конце нарезка самых зрелищных моментов. Возможно будет стартовое меню. Для VasiliyA100 надыбап прикольную музычку на его финальный заезд.
интригуешь.. ! :lol: 8)
согласен, было бы неплохо именно в этот день и в это время... только вот насчет мест с проектором и/или экраном идей так и не поступило... может в Пивной завод? единственное "но" - я не уверен что у них проектор в рабочем состоянии, надо бы заглянуть, разузнать...хорошо было б в привычный для всех нас четверг, вечерком
... только вот насчет мест с проектором и/или экраном идей так и не поступило...
Большой экран есть в Розовой Пантере![]()
я там был лет эдак тыщщу назад, когда там не было ни намека на большой экран... а что, там сейчас уже не такой клоповник как раньше?Большой экран есть в Розовой Пантере
Или его там уже нет? :roll:
Сам там был около года назад, там был и экран большой и проектор, да и звук вроде ниче. Насчет клоповника низнаю, я там не частый посетителья там был лет эдак тыщщу назад, когда там не было ни намека на большой экран... а что, там сейчас уже не такой клоповник как раньше?
четверг - "минус один" - не смогу. (((хорошо было б в привычный для всех нас четверг, вечерком
Привет вам! Я тут первый раз вроде.... зарегистрировался, почитал про покатушки, когда следующий сбор? Еще бы DVD глянуть, да лично пообщаться не прочь! :roll:
Привет вам! Я тут первый раз вроде.... зарегистрировался, почитал про покатушки, когда следующий сбор? Еще бы DVD глянуть, да лично пообщаться не прочь! :roll:
А можно про ритуал поподробнее... мне даже интересно!Сначала ритуал священный нада пройти!