kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а что с ними не так?вы когда про глюки андроида говорите, почему не вспоминаете про карты яблочников?
ЗЫ ну вот вам не нравится - вы и не покупаете
а что с ними не так?вы когда про глюки андроида говорите, почему не вспоминаете про карты яблочников?
даже незнаю с чего начать. может с этого?а что с ними не так?
почему вы говорите что я не покупаю, у меня есть яблофон, но он хуже моего самсунга.ЗЫ ну вот вам не нравится - вы и не покупаетевы кого в чем переубедить хотите?
С функцией "поговорить" справляется самый дешёвый телефон. Всё остальное это понты владельцев.
А мне инет в телефоне неск. раз точно помогал. Как-то в гараже ремень с шевика скинул, а как одеть - думать надо, этож лень, проще было в инет с телефона вылезти найти картинку со схемой ремня. Или сегодня пока у Бриза сидел, глянул что за штука такая - рабочий цилиндр сцепления и с чем его едят.а почему в опросе нет варианта ответа "я по телефону только звоню, мне не нужен интернет-игры-фильмы-музыка в телефоне, потому как на работе есть комп, дома есть комп, в машине надо смотреть на дорогу
я за живое общение)))А мне инет в телефоне неск. раз точно помогал.
а вы утверждаете что все тел на дроиде лучше яблока?только не говорите что он лучше если это не так.
чистая психология... манипулирование сознанием потенциального покупателя))Молодцы яблокоразработчики, из всего делают предмет культа, начиная с Макинтоша.
а вы утверждаете что все тел на дроиде лучше яблока?ну-ну))
ЗЫ лично у меня два тел на дроиде вечно тормозили, перегруались, отключалась карта памяти, висли приложения и пр незначительные мелочи. после этого яблоко просто идеально) Так что смотря с чем сранивать. Отсюда и выводы.
2 года назад был эйсер феррари и филипс что ли. забыла уже. неделю поюзала - выкинула.модели телефонов дайте? интересно просто.
2 года назад был эйсер феррари и филипс что ли. забыла уже. неделю поюзала - выкинула.
ЗЫ и вот вы пускаетесь в частности и причины почему глючило. Лично мне как пользователю вообще все равно и разбираться я не собиралась в этом. Не интересно. Если тел не выполняет своих функций - он меняется. Кому нравится ковыряться и разбираться - молодцы![]()
помимо карты память были и другие проблемы. Больше всего напрягало общая медлительность. И после этого узнавать что происходит в топовым модель дроида вообще нет желания. Тк имеющийся телефон полностью устраивает и не вызывает мыслей сменить производителя.а в частности я пускаюсь только по тому что можно обсирать автомобиль когда пробило колесо (потому что оно там есть) и при этом хвалить свою повозку на лошадиной тяге.
да я только рад. я еще раз повторю меня не коробит когда кто либо, на вопрос "какой у тебя телефон" отвечает "красненький"помимо карты память были и другие проблемы. Больше всего напрягало общая медлительность. И после этого узнавать что происходит в топовым модель дроида вообще нет желания. Тк имеющийся телефон полностью устраивает и не вызывает мыслей сменить производителя.
И это было бы здорово, чтоб каждый нашел для себя тел по потребностям и запросам![]()
Что есть, то есть.Молодцы яблокоразработчики, из всего делают предмет культа, начиная с Макинтоша.
точно столько же владельцев не красненьких кричат что красненькие - УГ:smile2: И кто лучше?меня беспокоит то что владельцы "красненьких" телефонов на каждом углу считают своим долгом "прокричать" что "красненький" телефон самый лучший.
недорогие.Забавно,кстати, что больше всего среди айфонов именно 5х, согласно опроса. Не думал, что так быстро ими народ отоварился.
ЗЫ но меня тож бесит яблоко без чехла и экраном вниз:girl_haha: у самой всегда закрыт со всех сторон)
недорогие.