Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
а если хватает, но не покупают-тож вон из приличного колхоза?:girl_haha:
Воткстатида. Именно так и пишут. Что те у кого на него не хватает денег. )))))
а если хватает, но не покупают-тож вон из приличного колхоза?:girl_haha:
Воткстатида. Именно так и пишут. Что те у кого на него не хватает денег. )))))
У кого не хватает, берут в кредит![]()
вот мой ответ Чемберлену (с) а по существу отвечу-денег нет, Айфона нет, ушла от вас успешных:girl_haha:Клёва, Как еще объяснить некоторые комментарии тут? Ну вот допустим, у меня нет Nokia (замени на любую марку и на любую цену, и можно даже предположить не телефон) за 35 000. а у тебя есть. И я тебе пишу - твой телефон говнО, и ты говнО и понтуешься этим. Как ты на это отреагируешь? Подумаешь, что у меня не хватает на этот телефон денег, или подумаешь, что мне этот телефон не нужен и мне вообще все равно, а написала я просто так потому что мне все равно?
У тебя очередные комплексы что лЕ?вот мой ответ Чемберлену © а по существу отвечу-денег нет, Айфона нет, ушла от вас успешных
Оль, вагон и маленькая тележка. Я вот совсем недавно поняла, что не представляю, что такое кредит на год на 14 тысячнеужели остались еще такие ... Если нет лишней 20 на тел, то лучше купить дешевле, но за наличные, щас преогромный выбор СБ
У тебя очередные комплексы что лЕ?
Тем кому все равно, обычно молчат. Негативные эмоции - тоже эмоции. Так что не пались![]()
Тяжело от них скрыться на АС. Они заполонили весь форумвот мой ответ Чемберлену © а по существу отвечу-денег нет, Айфона нет, ушла от вас успешных
А никто не знает, где можно купить моск ?У тебя очередные комплексы что лЕ?
Тем кому все равно, обычно молчат. Негативные эмоции - тоже эмоции. Так что не пались
сама-то поняла свой пост?:girl_smile:
Оль, вагон и маленькая тележка. Я вот совсем недавно поняла, что не представляю, что такое кредит на год на 14 тысячА с виду вполне платежеспособные люди такими вещами пользуются, покупают в кредит даже в Инет-магазинах. !
Есть еще те, которым айфон просто не нужен. А также те, для которых юзать айфон - значит уронить свой имидж. Есть еще и как минимум третьи - которым "тренд" абсолютно безразличен. Не нравится человеку, к примеру, интерфейс айфоновский, обходится андроидом - фи, он не в тренде, фи, он нищеброд? Смешно, чес слово. Видимо, самая внушаемая часть населения и есть поборники трендов. На одного пользователя айфона, которому он действительно удобен и необходим, приходится не меньше 10 трендовиков и трендичек.Очевидно, что есть два тренда - те у кого есть айфон, и те, у кого на него не хватает денег.
Есть еще те, которым айфон просто не нужен. А также те, для которых юзать айфон - значит уронить свой имидж. Есть еще и как минимум третьи - которым "тренд" абсолютно безразличен.
Ты не права. И сильно не права.+1. Дело не в деньгах и их количестве. Айфон ( да и вся продукция " яблока") сейчас не показатель вообще ничего .. ни финансового положения. ни статуса в целом. Нравится- купил, не нравится - не купил. Все просто.
Естественно.Видимо, самая внушаемая часть населения и есть поборники трендов.
Солнышко, как только ты начнёшь жить только на свои заработанные деньги, ты тут же поймёшь, что в этой жизни дорого, а что недорого. А пока нет понимания заработанный денег и как их вообще зарабатывают. Поэтому ты и бросаешся фразами, что айфон это недорого. Для некоторых, и их не так мало как кажется, это двухмесячная зарплата.
Солнышко, как только ты начнёшь жить только на свои заработанные деньги, ты тут же поймёшь, что в этой жизни дорого, а что недорого. А пока нет понимания заработанный денег и как их вообще зарабатывают.
Поэтому ты и бросаешся фразами, что айфон это недорого. Для некоторых, и их не так мало как кажется, это двухмесячная зарплата.