Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
Krug

Krug

Активный участник
Реакции
671
Баллы
113
Да в чем понт то не пойму никак?)))) телефон как телефон,очень распространненый к тому же. почему именно он? Нравится внешний вид,тут Китти права,нравится дизайн.
Точно только дизайн?
А почему тогда купили не этот (дизайн такой же, только вместо iOS - Android):
star_h3000_plus_6.jpg 937b61de3b.jpg 18c1ecfacd.jpg 3c55b62b4a.jpg

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
понял. херь полная, таким орехи не поколешь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
e-vred

e-vred

Участник
Реакции
78
Баллы
28
Значит имеется в виду, что тобой не понимается разница между вещью и подделкой?
А вот понтярщикам такой самое то...

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
671
Баллы
113
А ты понимаешь разницу между вещью и подделкой?

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Угу, линукс — дитя студентов. А ещё есть такая OS X. Спортсменка, нашистка, красавица. Дитя хороших родителей, разумеется. Ну, с какой стороны хороших… Папа — бывший советский чиновник, в девяностые в открытую занимался рэкетом, рейдерством, наркоторговлей и организацией организованной преступности, однако с наступлением нулевых резко перевоплотился из бандита в состоятельного бизнесмена и уважаемого человека, женился на модели и сделал дитя. С детства балованное, занимавшееся танцами, музыкой и рисованием. Стройная, прекрасная девушка. Вот только пользы от неё никакой, а денег просит, как не знаю что: две тысячи долларов в месяц на макияж, полторы на фитнес, три на рестораны и шопинг, парочку на прочие расходы… А увидев у потенциального объекта отношений машину хуже «лексуса» или БМВ (а то и вообще её отсутствие), презрительно корчит нос и отворачивается.

А шесть лет назад, в спокойные-стабильные путинские времена, наша OS X родила дитё. Естественно, не от какой-то жалкой осишки, нет. Её любимый сынок iOS — это созданный по самым современным нанотехнологиям её уменьшенный клон. Красивый, миниатюрный, шустро бегает. Только вот читать не умеет. И писать. И считать. И даже говорит так себе. Лучше всего у него получается слово «хочу». И «купи». Как смачно он их выкрикивает по десять раз на дню, это надо слышать. То мишку говорящего ему хочется, то котика спящего, то мультик слегка интерактивный, то машинку на радиоуправлении. Всё от 99 центов! А мамочка и рада деньгами разбрасываться: их её, хе-хе, пользователи приносят немеряное количество, вот она и заваливает кровиночку игрулечками, приговаривая, что раз она платит, значит, получает ребёночек только лучшее и качественное. А то, что в машинку уже надо монетки кидать, чтобы метр проехала, в упор не замечает — привыкла уже.

Но страшный секрет хранит внешне дружная и благополучная яблочная семья. Папа Darwin на самом деле — старший сын тёти Unix, родной брат Linux. Стыдятся они этого родства, но ничего поделать не могут. Не достигли бы они без никсовых генов даже того шаткого трона, что сейчас под ними покачивается. Так и живут, скрывая под внешней красотой и благополучие страх, ненависть и желание отомстить всему миру.

http://ithappens.ru/story/10355

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
671
Баллы
113
а дизайн хороший?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, я вот откровенно думаю, что там. Я права?:)
ХЗ, прям на том же заводе или нет, но то что там же - 100 процентов.

Сборщики смартфонов iPhone 5 в Китае устроили массовую забастовку, жалуясь на неблагоприятные условия труда. По их словам, им предъявлялись невыполнимые требования. Забастовка стала причиной остановки производственных линий, которые работают 24 часа в сутки.

Тысячи рабочих компании Foxconn в Китае, где ведется сборка смартфонов iPhone 5, устроили забастовку против ненадлежащих условий труда. Рабочие завода в Чжэнчжоу выразили таким образом свое возмущение против строгих требований со стороны менеджмента к производству новых смартфонов компании Apple, передает РИА Новости.
http://www.dni.ru/tech/2012/10/6/241612.html

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
упс, как Китти это переживет-то.....за такие бапки Кетай хапнуть....
основное слово- подделка. ;)
и как я не раз даже в этой теме писала - не люблю андроид, тк с ним не сложилось.
ЗЫ за какие такие прям бапки то? не переживай, я не пострадала от отсутсвия этой суммы)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
и как я не раз даже в этой теме писала - не люблю андроид, тк с ним не сложилось.
ЗЫ за какие такие прям бапки то? не переживай, я не пострадала от отсутсвия этой суммы)
основное слово-фу, китайская. однако....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кать, тебе прямой вопрос задали - ДИЗАЙН НРАВИТСЯ?))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
основное слово-фу, китайская. однако....

тк есть отдельная категория телефонов - китайская - копия всего, что есть некитайское (не про сборку речь). Мне все равно, например, где собраны мои часы, но я знаю, что они оригинал, а не копия из перехода в москве. тут аналогично

Верх Низ