kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
я себя считаю. :derisive:кто себя тут красотками считает? не смешите народ, отвечайте честно.
я себя считаю. :derisive:кто себя тут красотками считает? не смешите народ, отвечайте честно.
я себя считаю. :derisive:
а ты с этим хочешь поспорить? :beach:ну это не удивительно....
а ты с этим хочешь поспорить? :beach:
Тема - не корректна.Какой тип девушек нам нравится больше?
все равно есть объективные критерии и "стандарты".на вкус и цвет....сама знаешь....
все равно есть объективные критерии и "стандарты".
+1Надо про себя отвечать? Я думала про тип девушек, которые мне нравятся!
на мой взгляд, ты по ним не проходишь....но это на мой взгляд.
каждая девушка относится к определенному типу, ну может быть производной из двух типов. кто тут вел разговор о цвете, росте или весе? тип внешности и характера в темеТема - не корректна.
Нравится не тип девушки, а конкретная девушка... Даже внешне...
А уж про более серьёзную симпатию и говорить нечего...
Лично я, имел продолжительные отношения с несколькими женщинами. Ни одна не была похожа на другую. Ни лицом, ни фигурой, ни цветом волос, ни увлечениями, ни характером... Так что разговоры о типажах, имхо бред.
в следующий раз хотя бы одну нормальную тему создайтеpin-5, в следующий раз по-русски вопрос формулируйте
Так-то 80% тем подобных бред, но нужно же людям повыеживаться.Так что разговоры о типажах, имхо бред.
для тех кто больше одного поста не осиляет прочитать повторю - бывают производные из двух типов. да и не все перечислены в общем тоА разве слияния типов не бывает?
тогда какого ж такой кривой опрос? Или только так и не иначе?для тех кто больше одного поста не осиляет прочитать повторю - бывают производные из двух типов.
в опросе есть кнопка - М-свой вариант, Ж- меня здесь неттогда какого ж такой кривой опрос? Или только так и не иначе?
+1тогда какого ж такой кривой опрос?
Да, поэтому прошу формулировать тему так, чтобы ключевой вопрос темы не противоречил опросувы вопрос опросника читали?
Подумав сначала дважды, а потом и трижды, я все равно не въехала в вопрос) А оказывается вон оно чё имелось ввиду)Какой тип девушек нам нравится больше?
Голосовать надо подумав, дважды... некоторым трижды, за тот тип женского народонаселения, который более симпатичен
7 раз отмерь... )) У блондинок так же?)Подумав сначала дважды, а потом и трижды
Всё, забудь про блондинку. Завтра как раз перекрашиваюсь))7 раз отмерь... )) У блондинок так же?)