Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Да нет, не надо мне конфет))))Так так так, в этом посте вижу первую кандидатку на конфеты ))
Да нет, не надо мне конфет))))Так так так, в этом посте вижу первую кандидатку на конфеты ))
Говорил же...Вот, проспала все самое интересное....
Рядом с чем?рядом?
))))))))))))))))))Неискобелим будет правильнее
Хм... "Об этом задумываться никому не рано и никогда не поздно!" (с) к/ф "Кавказская пленница"Данные подходящие, но уже возраст не тот...
Да нет, не надо мне конфет))))
боюсь напугатья так и знал, вся заблокировалась и сидит в танке )
ты знаешь больше чем я?она очень милая на самом деле. и ноги у нее прямые
ну первое точно скажу, а вот второе скорей наоборот, так что стремянки готовьтечоб ты не расстраивался. а то она еще скажет что не умная и низкорослая
ну не могу же я тебе во всем и всегда потакать?Мааам =)
Ага, а потом опять не будет как в прошлый раз:"Анджелина Джоли, ты не лучшая, я тебя больше не люблю !"?????Так так так, в этом посте вижу первую кандидатку на конфеты )) Эх посмотреть бы =)
З.Ы. Моделью можно быть и в этом возрасте =)
Не из пугливых)боюсь напугать
Почему же не можешь?)ну не могу же я тебе во всем и всегда потакать?
Ма, я уже давным-давно никому не признавался в любви )Ага, а потом опять не будет как в прошлый раз:"Анджелина Джоли, ты не лучшая, я тебя больше не люблю !"?????
:girl_smile:
Как раз его не случилось. Забыл уже?:girl_smile:Ма, я уже давным-давно никому не признавался в любви )
И в какой такой прошлый раз так было? Ольга?)
Как раз его не случилось. Забыл уже?:girl_smile:
Ага,ага!:girl_smile:Раза чтоль? ) Туплю Ма )
это я не вам)) а ее я не видел, ни на фото, ни в жизни...ты чего? =( Мы же не знали что она тебе нравится, так бы сразу и сказал![]()
а с кем же ты сейчас?8 и 9 в разных пропорциях, но не долго
2х и 4х вообще стороной
так как ты точно знаешь что она делает, то значит ты это видел, а раз ты видел, то ты рядом, а раз ты рядом значит с тобойРядом с чем?
я независимый оценщикты знаешь больше чем я?
ну первое точно скажу, а вот второе скорей наоборот, так что стремянки готовьте
ты меня пугаешь такими вопросами )а с кем же ты сейчас?
не боись. так и скажи - одын.ты меня пугаешь такими вопросами )
вроде не просилая независимый оценщик
да я не об этом ) я понимаю если девушка подобной препарацией занимается, тебе то это зачем ))не боись. так и скажи - одын.
чьёрт.. как просто.. гениально..потому что первых не любишь, со вторыми долго не 'дружишь'
без комментариевда я не об этом ) я понимаю если девушка подобной препарацией занимается, тебе то это зачем ))
чьёрт.. как просто.. гениально..
это я не вам)) а ее я не видел, ни на фото, ни в жизни...
Вся цепочка неверна.так как ты точно знаешь что она делает, то значит ты это видел, а раз ты видел, то ты рядом, а раз ты рядом значит с тобой
хоть мне пофиг, но +1. СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫПрячется?)
Покажите фото леди!=)
значит ты знаешь человека который видел ее спящей, который находится с ней и может это подтвердитьВся цепочка неверна.![]()
Я могу подтвердить что Медиваль находился не с ней))значит ты знаешь человека который видел ее спящей, который находится с ней и может это подтвердить