ВОР
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сабж......Бюджет 6-7 кило рублей....Что лучше взять???Нужен совет.....:dntknw:
сделать первоначальный взнос и купить в кредит пион 88)))
не)))с кредитами не хочусвязыватьсяleasantry:
эт где такая халява?ну я брал уже)) переплатил 180 руплев))) и все пучком))
у меня 7000.Зачетный аппарат!Тоже собираюсь взять голову. Выбирал между Pioneer и Alpine. Думаю брать Pioneer P7000. Дизайн супер, по отзывам звучание тож на уровне. Стоит порядка 8500 - 9000 р. Оъясняют что за такие деньги лучше брать пион, у альпайна с теми же функциями обойдется дороже. За 7000 р. можно взять Pioneer P6000 - чуть меньше по функционалу, 1 линейный выход вместо 3-х у 7000-ка, дисплей не графический а двухстрочный. Но смотрятся одинаково, по качеству звучания отличий не найдешь.
эт где такая халява?
88 пионер за 8 рублей? Ты не попутался? Он ниже 12 никогда не стоил, сщас помоему вообще в районе 15. Или возможен другой вариант - продали восстановленную, мвидео это любит.я брал в Мвидео! голова была без скидки и в итоге мне сделали там какую то скидку! кароч она обошлась не 7800 а олоко 8000 брал на 4 месяца с первоначальным взносом,
88 пионер за 8 рублей? Ты не попутался? Он ниже 12 никогда не стоил, сщас помоему вообще в районе 15. Или возможен другой вариант - продали восстановленную, мвидео это любит.
По теме непонятно. А че взял алпайн, а советуешь пионер? Не понравилась модель? 88 модель имхо брать не стоит если нет мыслей расти дальше, без дополнительных девайсов это просто балалайкане я не говорил что купил 88 пион! я купил алпайн 9880, а сказал топикстартеру что лучше купить пион 88 в кредит!!! меня спросили по кредиту я написал)):boast:
По теме непонятно. А че взял алпайн, а советуешь пионер? Не понравилась модель? 88 модель имхо брать не стоит если нет мыслей расти дальше, без дополнительных девайсов это просто балалайка
Конкретный вопрос - конкретный ответ. Бери пионер DEH - P85, не ошибешся. Если не найдешь, то 700-ю модель. Алпайн - 9880, чуть подешевле, по звуку мне лично не очень нравится. Всякие панасы, сони дживисы не смотри, даже топовые версии слабые имхо. Удачной покупки...МуЖиКи!!!!!! Бюджет изменен до 9тыр.Дайте толковый совет,мол это ништяк а ЭТО ГУМНО......Сегодня еду брать.......:take_example:
Конкретный вопрос - конкретный ответ. Бери пионер DEH - P85, не ошибешся. Если не найдешь, то 700-ю модель. Алпайн - 9880, чуть подешевле, по звуку мне лично не очень нравится. Всякие панасы, сони дживисы не смотри, даже топовые версии слабые имхо. Удачной покупки...
Напиши че взял, завтра тож поеду!
))))))))))))))))))))))))))))
Завтра с утра жду
Короче))))) Взял я пион 85-ый:blum2:апарат мега зачетный:clapping::hle:rankster:брал в айКаре за 11.499руб,если ты сегодня туда поедеш скажи что парень прислал ,который вчера пион брал вечером,пробей скидку,дисконт и т.д
leasantry: