alexey922
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
корды или Forward Safari 540
50% город 50% вне города, машина...... ну если важно то нива, нужна само собой что бы ездить, спортивные задачи перед этой машиной не стоят поэтому резина перечислена вполне гражданскаКакая машина хоть бы написал! Для чего нужна?
Это очень важно!ну если важно то нива
не ну просто у меня 2е нивы и уаз:148:Это очень важно!
Красава,чо!))не ну просто у меня 2е нивы и уаз
ну как сказать.....Красава,чо!))
Странно, имея такие авто ты советуешься в выборе резины!ну как сказать.....
я хочу услышать мнения людей кто искатал по комплекту той и той, что дольше проходит чисто из за экономических соображений.Странно, имея такие авто ты советуешься в выборе резины!
Я и мой друг накатали несколько зим на каме флайм-полет отличныйвремя для нивы
не этом совсем "детская" резинаЯ и мой друг накатали несколько зим на каме флайм-полет отличный
Имхо.Зубастая значит, маленькое пятно контакта-значит хреновый зацеп на скользких поверхностях. Следовательно, нужно что-то универсальное.не этом совсем "детская" резина для города. Я такую не вижу смысла брать(была она у меня, не плохая резина) я по работе, в магазин и вообще каждый день на приоре передвигаюсь, так что мне надо чуть зубастее.
да я же говорю, мне на весну лето осень, я зимой только на зимней езжу. она в смысле есть.Имхо.Зубастая значит, маленькое пятно контакта-значит хреновый зацеп на скользких поверхностях. Следовательно, нужно что-то универсальное.
Купи шиповку дешевую, и будет тебе счастье!
почему они?