Какую зарплату программисту бд в Саратове можно назвать нормальной?

• Автор темы And626GE92
  • Дата начала
S

Stealth™

Guest
Таки я и работаю. И зарабатываю даже что-то. Ты опять меня недопонимаешь - я просто в изумлении нахожусь, литературно выражаясь, от уровня саратовских зарплат специалистов. 20 тыщ - это может быть и нормально для молодых, 2-3 года после вуза. Как семьи содержать этим людям?
На выборы ходить надо и выбирать тех руководителей, кто сделает жизнь лучше.

Ты пассивен - к тебе пассивны.

ИМХО так.

А "мне с*ать кого там выберут и что будет дальше,... но где же рост доходов" - не вариант ващще.

Я хочу жить лучше, хочу зарабатывать больше - я участвую в жизни страны.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ИМХО так.

А "мне с*ать кого там выберут и что будет дальше,... но где же рост доходов" - не вариант ващще.

Мы сходили. Выбрали. И чё? ;)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Считаю, что сдельно надо получать за такую работу......От 25 должно получаться.....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если хорошо понимаешь БД, четко представляешь все уровни нормализации, знаешь несколкьо способов сделать один и тот же результат разными способами (я про SQL запросы), то я бы переквалифицировался на что то другое, более востребованное, например SQL сервер. Да, каждый может доказывать с пеной у рта какой фок про замечательный, но 90 процентов проектов выполняются по требованию заказчика, в коих пишут требования по ПО. Например платформа Windows, СУБД - SQL Server.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38

ИМХО так.

При чем тут вообще выборы и зарплаты?? Или ты коммунист в душе?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Таки я и работаю. И зарабатываю даже что-то. Ты опять меня недопонимаешь - я просто в изумлении нахожусь, литературно выражаясь, от уровня саратовских зарплат специалистов. 20 тыщ - это может быть и нормально для молодых, 2-3 года после вуза. Как семьи содержать этим людям?

Кому надо больше,уезжают в Москву или на Запад

F

fixxer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если хорошо понимаешь БД, четко представляешь все уровни нормализации, знаешь несколкьо способов сделать один и тот же результат разными способами (я про SQL запросы), то я бы переквалифицировался на что то другое, более востребованное, например SQL сервер. Да, каждый может доказывать с пеной у рта какой фок про замечательный, но 90 процентов проектов выполняются по требованию заказчика, в коих пишут требования по ПО. Например платформа Windows, СУБД - SQL Server.

С SQL серверами понятно. А про морду к базе забыл? Вот ее можно уже писать на чем угодно. В то числе и на FoxPro. (Кстати не самый плохой выбор, другое дело что сейчас в моде .NET)

OP
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всем спасибо за мнения! Кое-какие выводы можно сделать...

The_VooDOo_O

The_VooDOo_O

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:nyam: пишу на SQL за еду :nyam:

DIW

DIW

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо за мнения! Кое-какие выводы можно сделать...

Хочешь, чтоб всё работало и не гимороило- давай человеку нормальную оплату труда, он тебе только благодарен будет. Нормальный спец запросит от 20 т.р. , а мальчиков заумных и считающих себя програмерами- дофига...вот только опыта у них нет вообще, а в этом деле опыт один из важных факторов. Малыши могут такого понаписать- сам черт не разберёт. Это мое сугубо личное мнение , не претендующее на аксиому. Просто жизненный опыт.:nyam:

Верх Низ