McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ну что? Кто нибудь купил это чудо или ездил на ней? Делитесь впечатлениями...
так себе машинка не впечатляет ни капли..... хуже 10-ки внешне...Дык! На "стрелке" уже стоит, кто то таксует на ней. 8)
::144::Смотрел на выставке - убожество, имхо
Интересно, что же заставило вазовцев назвать свою новую модель Калиной? Они пробовали на вкус эти красные ягоды? Читали ли в справочниках о том, что «плоды калины применяются в качестве потогонного, слабительного и рвотного средства»? Для чего используют кору калины, лучше и не вспоминать... Правда, вкус калины меняется после первых заморозков: горечь уходит, и она становится сладкой.
Мы взяли Калину и, сравнив ее с конкурентами, среди которых был и новый Renault Logan, убедились, что заморозки в Тольятти еще не наступали.
вааще я скажу, что запаске - низачот. Во-первых, судя по фото, если поставить в багажник саб, то запаску будет уже не достать, а во вторых - интересует процесс замены колеса в дождь при полном багажнике барахла и полном салоне пассажиров (например, во время автопутешествия).
Типо бояном кинул?Димик в своем репертуаре. Начинаешь повторяться.
Я этого не говорил, ты первый началТолько что-то забыл рассказать как продуманно крепится запаска на оде.
Какойизменядрамматург, йа даже грамате обучен плохаИли выдерживаешь драматическую паузу, ожидая вопрос из зала?![]()
Да ладна про 95 процентовDimik_2126:
то, что пользоваться такой запаской при загрузке багажника неудобно - это ты прав!
но это фактически стандартный способ размещения запаски на 95 процентах автомобилей в мире (как минимум наверна), поэтому говорить об этом как о минусе компоновки - это неверно, имхо.
Дык любую идею запаганить можно отвратительной реализациейа по мне, например, лазить под машиной в грязь откручивая закисший (а я не каждый день запаскую достаю) крепеж запаски, которая висит под днищем - это вообще маразм... НЛ.
Или выдерживаешь драматическую паузу, ожидая вопрос из зала?![]()
...запаска снимается методом откручивания барашка в инструментальном отсеке в багажнике (на савторушке могу продемонстрировать), который, кстати, не закисает ни разу.
Типо да. Инструментальный отсег находится в задней стенке багажника, када снимаИЖ его крышку - образуется достаточно места, чтобы не напрягаясь добраться до барашкаА барашек при загруженном багажнике легко доступен?
8)
P.S. Давайте лучше все ж Калину осудим. Ежа можно и на савторушке потрогать![]()