DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 956
- Баллы
- 113
А они разные?Ну если среднюю скорость мерюют, то должно быть 2идентичных установлено.
все таки думаю, что эта дрянь рассчитывает среднюю скорость(((
А они разные?Ну если среднюю скорость мерюют, то должно быть 2идентичных установлено.
Судя по всему оно может измерять и среднюю скорость и скорость в момент фиксации ( если уж радилокационный метод фиксации)все таки думаю, что эта дрянь рассчитывает среднюю скорость(((
И в Москве на многих перекресткахАналогично в Балаково и Волгограде.
возможно и радарная часть и видео фиксация с последующим расчетом средней скорости....Судя по всему оно может измерять и среднюю скорость и скорость в момент фиксации ( если уж радилокационный метод фиксации)
должны быть одинаковы и привязаны к одному времени (отсчету времени)+замер расстояния между ними должен быть точный. Тогда будет привет средняя скорость.А они разные?
все таки думаю, что эта дрянь рассчитывает среднюю скорость(((
вот скрины с утреннего видео
это ближний к саратову
Посмотреть вложение 444382
это энгельсский
Посмотреть вложение 444385
выглядят вот так, тока беленькие
Посмотреть вложение 444391
должны быть одинаковы и привязаны к одному времени (отсчету времени)+замер расстояния между ними должен быть точный. Тогда будет привет средняя скорость.
Ну, много чего существует, вон Бумеранги активничают например ... на все это, есть GPS оповещениевычисляют мгновенную скорость без радара - тот же Автоураган ВСМ,от обычной камеры наблюдения не отличишь и практически не заметен.
Ну, много чего существует, вон Бумеранги активничают например ... на все это, есть GPS оповещениеreved:
Это норма=)Отца тормозили летом за штрафы 2012-2013 годов=)при чем их не было на почтеВопрос. Мне пришел штраф с камеры 4-х летней давности. Это норм?
Gray64, тогда есть более действенный метод, не нарушать.![]()
Chester_sk8, а на fssp?rankster2:
Какая норма ,срок давности по штрафам - 2 года.Это норма=)Отца тормозили летом за штрафы 2012-2013 годов=)при чем их не было на почте
ну так это другой вопрос. То, что штрафы прилетают через 2-3-4 года - это норма у нас=)Какая норма ,срок давности по штрафам - 2 года.
ну так это другой вопрос. То, что штрафы прилетают через 2-3-4 года - это норма у нас=)
сейчас сволочи специально задерживают ,пензяки особенно - 26.10 вынесли, а отправили 03.12,так чтобы 505 не было.
Лучше везде не нарушать пока)Столько инфы за последние дни, что я тупо уже запутался.alex555 может подытожить что произошло