S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 691
- Баллы
- 113
Последняя база от 31.05. И в ней уже есть этот радар?! Откуда же производитель берёт данные?Сам не берёт. Ему помочь надо. https://neoline.ru/obnovleniya/
Понятия не имею. У него же и радарная часть есть... Может по ней определяет?Последняя база от 31.05. И в ней уже есть этот радар?! Откуда же производитель берёт данные?
Имеет в виду, что объезжать придется по встречным рельсам. А почему? Потому что дрюкать надо за парковку ближе 3 метров к рельсампочему автоматом?
На эстакаде знак висит, вчера появился. Ограничение 90 получается?
Но в основном все по правой полосе ехали с опаской 60-75На эстакаде знак висит, вчера появился. Ограничение 90 получается?
Но в основном все по правой полосе ехали с опаской 60-75
Особенно смешно было, когда на спуске, услышав сработавший радар-детектор народ колом на тормоз жал, невзирая на то, что на спуске камер нет. Как там ещё никто в жопу такому вчера не въехал, не понимаю.Но в основном все по правой полосе ехали с опаской 60-75
Ибо нефиг. Правильно натыкалиВконтакте был один. Верещал, что пришел штраф от 26 мая только 7 июня. А он типа там после этого еще останавливался.
Короче ему там навтыкали по полной за то, что на знаки не смотрит![]()
Ибо нефиг. Правильно натыкали
Прям на мосту? Так то перед ним, если их города ехать, давно виситна Гусельском мосту камеру повесили, стреляет в спину(из города)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прям на мосту? Так то перед ним, если их города ехать, давно висит
Она не актуальна, мне кажется.посмотрел карту в начале темы, там только треноги отмечены
да на спидкаме что-то саратов не обновляется. нужен куратор чтобы им изменения вносить. сами не вносятся.Она не актуальна, мне кажется.
Подтверждаю, вчера обратил внимание на неё.на Гусельском мосту камеру повесили, стреляет в спину(из города)