MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 530
- Баллы
- 113
Я там ехал тоже, только раньше утром. И писал об этом. Пока не прилетело, если она не на 50, а на 70 была настроена, то скорее всего и не прилетит.
Я там ехал тоже, только раньше утром. И писал об этом. Пока не прилетело, если она не на 50, а на 70 была настроена, то скорее всего и не прилетит.
Интересно, в попутном направлении через 3 полосы берёт? Мне тогда тоже прилетит.
Потому что поливалВ районе 17:00 сегодня ехал по направлению в Дубки - камер не заметил. Поливал 130. Посмотрим
Сегодня тоже не видел камер между Пристанным и Дубками.В районе 17:00 сегодня ехал по направлению в Дубки - камер не заметил. Поливал 130. Посмотрим
Интересно, в попутном направлении через 3 полосы берёт? Мне тогда тоже прилетит.
Я когда ехал-времянка 70 стояла.А на той стороне нет ограничения. И так далеко не достанет
Я когда ехал-времянка 70 стояла.
да ....видимо будет оный у меня...и там куча из потока поливало как и я.....привыкнули, что нет...У Леруа Мерлен камеру вернули!
50 там.Замечена тренога у Лысых гор, контролирующая временные знаки. В месте, где заканчивается двойная дорога (поворот на птицефабрику) . Ограничение или 50 или 70, не помню точно. Знак "фото-видеофиксация" есть
Может муляж поставили дорожники?новый тренд наметился камеры у временных знаков.....ранее такого тут не наблюдалось......
Так на них все болт кладут. Вот и решили исправить это ))новый тренд наметился камеры у временных знаков.....ранее такого тут не наблюдалось......
Нет, не муляж, там чувак терся около камеры.Может муляж поставили дорожники?
Недавно же узаконили камеры возле временных знаков. Раньше не ставили)новый тренд наметился камеры у временных знаков.....ранее такого тут не наблюдалось......
Мнеб так жить - недавно))) С 20-го октября аж 2017года)))Недавно же узаконили камеры возле временных знаков. Раньше не ставили)
В Москве заработала первая камера, которая фиксирует езду машин без включенных фар. Как сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы, комплекс появился на востоке города.
Ранее такие камеры уже заработали в ряде российских регионов. Среди них: Крым, Самарская область, Кемеровская область, Тамбовская область и Нижегородская область.
Подробнее на Autonews:
![]()
В Москве камеры начали фиксировать езду с выключенными фарами :: Autonews
Власти столицы пояснили, что данные с новой камеры перепроверяются вручную. Нарушителям грозит штрафwww.autonews.ru