lёshik
Активный участник
- Реакции
- 1 028
- Баллы
- 113
даЭто про поворот налево с Рахова на Московскую?
даЭто про поворот налево с Рахова на Московскую?
Мимо меня, видимо, прошло.
Ну, так там и обжаловать нечего было.![]()
Рахова-Московская - проезд на красный - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 2
Мнения разделились - один это или два перекрестка. Для меня здесь все очевидно, это два перекрестка. Во-первых, есть пересечение проезжих частей. Во-вторых, в сторону вокзала на Московской тоже есть светофор, плюс есть знак выезд на дорогу с односторонним движением. В третьих, если бы перед...autosaratow.ru
На 40?напритив медтехники на танкистов, смотрит в сторону сенного
Пишут, что на свет много камер вешают.Трудовая-Тихая вешают новые камеры.
Фото не моё.
Пешеходы и скорость получается?
Посмотреть вложение 523907
Да на всё наверное будет работать.Трудовая-Тихая вешают новые камеры.
Фото не моё.
Пешеходы и скорость получается?
Посмотреть вложение 523907
На Тихую эта камера увы точно не добъет.Да на всё наверное будет работать.
Надеюсь на Тихую тоже направят, что бы хитрожопы справа налево не поворачивали)
Камеры все те же, просто ПО обновляют и под ремни и под свет. Камеры как висели теже так и висят. Просто функций много щас у них)Пишут, что на свет много камер вешают.
Ограничение 60?На Новоастраханском шоссе в районе домов №61 и №63 появилась камера, смотрит в сторону Тоннеля.
Судя по тому, сколько там каждый день прямо из левого рядя ездят, не приходят штрафы.С Кутякова/Чапаева приходил кому штраф за рядность?
Ещё бы приходили штрафы за колхозные лед лампочки кривые.. После вечерней езды глаза хоть на помойку выноси. Очень тяжело..Камеры все те же, просто ПО обновляют и под ремни и под свет. Камеры как висели теже так и висят. Просто функций много щас у них)
Жаль. На Горького/Б.Горная сразу стеганули и все, как шёлковые, соблюдать сталиСудя по тому, сколько там каждый день прямо из левого рядя ездят, не приходят штрафы.
Я после Тоннеля не помню знак 40.Ограничение 60?
По Ново-Астраханскому шоссе поставили 3 камеры. После Тоннеля как ехать в сторону стадиона Волги нету знака 40, там камера на 60. Вторая камера у остановки Парикмахерская как ехать в сторону стадиона Волги (40 ограничение). Третья камера между этими двумя( около остановки Рено), но могу ошибаться, поправьте.Я после Тоннеля не помню знак 40.
Про камеру между Саратов-3 и Тоннелем это да, многие её знают. Я про новые - точно две их. Сразу после тоннеля как ехать в сторону стадиона Волги и ещё одна у дома по адресу Ново-астраханское шоссе 35 прям у столба где магазин автозапчасти и карман для парковки (вот именно она и опасная, так как многие разгоняются там, когда зеленый светофор горит).Там одна камера была давно, между Саратов-3 и Тоннелем. Вот одна новая получается после Тоннеля. В районе Парикмахерской камеру не видел, по крайней мере пока.