Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 811
- Баллы
- 113
А трамвайный путь для камеры это рельсы или габариты трамвая?
Ждем-с))А трамвайный путь для камеры это рельсы или габариты трамвая?
Пффф, мне на прошлой недели один энурезный дристун на мерине резанул неподецки, да и не только мне, я его на штрафы пробил, так у него с этого места штраф висит с января этого года. Думаю, она там еще раньше заработала.На Танкистов/Соколовая повесили камеру, смотрит в сторону Дикомпа. уже присылает 7500 тем кто едет по встречным рельсам в сторону сенного
А зачем ты его на штрафы пробивал? Чего хотел?Пффф, мне на прошлой недели один энурезный дристун на мерине резанул неподецки, да и не только мне, я его на штрафы пробил, так у него с этого места штраф висит с января этого года. Думаю, она там еще раньше заработала.
Хочу, и пробиваю, это законом не запрещено.А зачем ты его на штрафы пробивал? Чего хотел?
Там только неоплаченные показывают или все?Хочу, и пробиваю, это законом не запрещено.
Все. В том числе и на которые наложен арест судебными приставами.Там только неоплаченные показывают или все?
Есть такой. Но как водится, стоит его огласить, как эта услуга накроется медным тазом, ну или накрайняк сделают платным.Что за сервис? Везде по мимо номера еще и СТС просят ввести
Сказал А говори и Б. Сервис уж разберется. 10 человек отсюда погоды не сделаютЕсть такой. Но как водится, стоит его огласить, как эта услуга накроется медным тазом, ну или накрайняк сделают платным.
Если так, то между рельсов встречки нет. Всегда там езжу, штрафов не было. Вот На Навашина с Высокой сегодня средним рядом проехал. Теперь боюсь.Пффф, мне на прошлой недели один энурезный дристун на мерине резанул неподецки, да и не только мне, я его на штрафы пробил, так у него с этого места штраф висит с января этого года. Думаю, она там еще раньше заработала.
Где то месяц-два назад я там тупанул, поехал налево до включения доп.секции. Бояться не надо, камера смотрит вниз по ТанкистовВот На Навашина с Высокой сегодня средним рядом проехал. Теперь боюсь.
Ну хоть в лички написать особостраждущим можно?Но как водится, стоит его огласить, как эта услуга накроется медным тазом
Уже ж нет, заблочили и запретили.интересует именно бесплатная услуга? Для мажоров есть "глаз бога" в телеграм
А пока откуда не ждали))Ждем-с))
Уже прилетело. Отработали технологию.01.04.2025 в 18:47 двигался 114 км/ч (90 разрешенная).
Быстро прилетело.А пока откуда не ждали))
Уже прилетело. Отработали технологию.
Знак совершенно не нужный там.да лучше так, а то на горной/горького из крайнего левого ряда люди неделями ездили прямо, а так быстренько узнают что проезд платный
Воткнули 40 после дубков, перед прямым участком, вместо того, чтобы восстановить 40 перед дубками, перед изгибом и лагерем.Убрали 40