Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В Советском и Марксовском районах, установлены фермы за автоматическим контролем перегруза, письма счастья будут приходить автоматически. Сей час проходит тестирование обновление в программу Кордон для вынесения штрафов за другие нарушение ПДД, т.е. функции Кордона будут расширены.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
стажёры, зачем им платить
Сегодня наблюдал кто ставит камеру на Симбирской- там седой мужик, ближе к пенсионному возрасту. Ответственно подходит- 6.30 уже на рабочем месте)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Самурай, ок, завтра напишу добавим, координаты порыскаю.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
225
Баллы
63
Сегодня наблюдал кто ставит камеру на Симбирской- там седой мужик, ближе к пенсионному возрасту. Ответственно подходит- 6.30 уже на рабочем месте)
Бабка в автобус и на рынок, а дедок камеру ставить. ))) Все при делах.

У гусельского сегодня сидели уже в 6:15
Сутра пораньше - самое время, пока дороги свободные и можно погонять. А часам к 15-16 я так понимаю аккумулятор садится и можно сваливать?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребятки, подскажите пожалуйста, кто пользуется ГУ на Андроиде... Установил Стрелку, прошел авторизацию, пытаюсь в настройках базы зайти в конструктор, чтобы забить ссылку на триноги, пишет "Интернет соединение недоступно", и дает два варианта "Повторить" и "Пароль". Пароль правильный. Инет раздаю с телефона через Wi-Fi. Инет рабочий, в сети ковыряюсь без проблем. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Ребятки, подскажите пожалуйста, кто пользуется ГУ на Андроиде... Установил Стрелку, прошел авторизацию, пытаюсь в настройках базы зайти в конструктор, чтобы забить ссылку на триноги, пишет "Интернет соединение недоступно", и дает два варианта "Повторить" и "Пароль". Пароль правильный. Инет раздаю с телефона через Wi-Fi. Инет рабочий, в сети ковыряюсь без проблем. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?
Было такое, когда на телефоне настраивал. Попробовал через пару дней — получилось. Сейчас ещё раз попробовал — коннектится.

А! Вспомнил. Надо там на мыло получить пароль для расширенных функций программы.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А! Вспомнил. Надо там на мыло получить пароль для расширенных функций программы.

Получал, ввел, активация прошла, а соединения нет. Вечером еще раз попробую.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
сегодня пришёл штраф с кордона близ елшанки. я по своей тупости забыл что там 40 :prankster2:
короче на фотоснимке неверно указана дата - 20.08.2016. а дата вынесения постановления совпадает с тем единственным разом что я туда за год ездил. скидка 50% распространяется на период после нарушения или после вынесения постановления?))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
сегодня пришёл штраф с кордона близ елшанки. я по своей тупости забыл что там 40 :prankster2:
короче на фотоснимке неверно указана дата - 20.08.2016. а дата вынесения постановления совпадает с тем единственным разом что я туда за год ездил. скидка 50% распространяется на период после нарушения или после вынесения постановления?))
У меня на штраф от 8 августа был период льготной оплаты до 28 сентября. Наверное от даты вынесения все же.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 000
Баллы
113
А как быть например, если ты двигался за авто на зеленый сигнал светофора, вдруг водитель начал тупить и остановился и тут следом я за ним встал, к этому моменту уже загорается красный (объехать нет возможности) и я продолжаю движение. Штраф выпишут? Это я о Танкистов и Безымянной.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А как быть например, если ты двигался за авто на зеленый сигнал светофора, вдруг водитель начал тупить и остановился и тут следом я за ним встал, к этому моменту уже загорается красный (объехать нет возможности) и я продолжаю движение. Штраф выпишут? Это я о Танкистов и Безымянной.
Воспользоваться скидкой 50%;)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Кстати, всё забываю отписаться. В понедельник обнаружил отсутствие Кордона на пр. Строителей.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Видео на флешку — и на разбор.

Кстати, а что именно фиксируется? Быть на перекрёстке, когда горит красный не запрещено. Запрещено на него выезжать. То есть должно быть два фото: перед требуемым местом остановки с запрещающим сигналом светофора и после.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
То есть должно быть два фото: перед требуемым местом остановки с запрещающим сигналом светофора и после.

Тут кто-то выкладывал фото постановления с этой камеры. Там несколько фоток с обозначением стоп линии и секундами с момента включения красного.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Там несколько фоток
Тогда при вышеописанном случае будет видно, что выезд на перекрёсток произошёл на разрешающий сигнал, если я правильно понял автора.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 000
Баллы
113
Тогда при вышеописанном случае будет видно, что выезд на перекрёсток произошёл на разрешающий сигнал, если я правильно понял автора.

да, человек остановился перед трамваем который на остановке высаживает в том месте и объехать естественно нет возможности.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
да, человек остановился перед трамваем который на остановке высаживает в том месте и объехать естественно нет возможности.
В таком случае не вижу нарушения. И автоматика, надеюсь, не ловит тех, кто въезжает на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора.

Верх Низ