alex555
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Tiberiy, 1. Арена в антивандальном корпусе ( обычно работает)
2. СКАТ-С обычно, не работает
rankster: ( поворот на Петровск)
2. СКАТ-С обычно, не работает
Спасибо)Tiberiy, 1. Арена в антивандальном корпусе ( обычно работает)
2. СКАТ-С обычно, не работаетrankster: ( поворот на Петровск)
Уважаемые знатоки, вопрос предположительно на 500 рублей. Что за порталы стоят по направлению на Пензу, один в Сторожовке, другой уже после Петровска около поворота на Лопатино вроде. РД на них не реагирует, но камеры визуально висят. Спасибо.
Будем подождать...Никак, ждать пока на сайте обновление выйдет
Метров за 20-25 в лучше случае535 и в спину берёт. Вчера по Буровой в обе стороны ездил, все камеры видел и в морду и вжспину![]()
Много, где сегодня вешали, завтра продолжатНа Буровой развесили таблички с фотоаппаратом ровно за три столба до каждой камеры с обеих сторон от камер.
Много, где сегодня вешали, завтра продолжат
Камера на напротив АС Опель работает уже не от 40-а, а 60-и....
Было 40, после обновления РД говорит 60
После кольца 3-й дачной, в сторону Элвиса висит знак 40 а рд говорит что ограничение 60
Да и камеры там нет....
У меня на эту камеру срабатыват как раз у знака видеофиксации, за пару-тройку пролётов, получается примерно 50-70м.Именно так
Конкретно мой РД еще и немного слеповат на 10982. 64-СКТ Усть-Курдюмское ш. - пищит только когда уже почти под ним.
1. Как нет? Она висит перед кольцом если ехать в сторону городаДа и камеры там нет....
ссылку на базу Strelki надоКонкретно мой РД еще и немного слеповат на 10982
Так там и должно быть 60.Камера на напротив АС Опель работает уже не от 40-а, а 60-и....
Было 40, после обновления РД говорит 60
Там есть камера. Там 40 от кольца и 60 к кольцуПосле кольца 3-й дачной, в сторону Элвиса висит знак 40 а рд говорит что ограничение 60
Да и камеры там нет....
Ага, висит у поворота к храму, она все 4 полосы захватывает?Там есть камера. Там 40 от кольца и 60 к кольцу
2Ага, висит у поворота к храму, она все 4 полосы захватывает?