D
Dimchic
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
На первом ж.у. перекресток Орджоникидзе/Энтузиастов повесили камеру и предупреждающие знаки.
Прямо на перекрёстке? И что она там будет контролировать?На первом ж.у. перекресток Орджоникидзе/Энтузиастов повесили камеру и предупреждающие знаки.
Прямо на перекрёстке? И что она там будет контролировать?
Напомните плз, как камеры работают, которые стоп-линию контролируют? Если на зелёный выехал на перекресток, и на красный уже завершил проезд, то штрафа не будет?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
На Сакко и Ванцетти замечен специально обученный человек, с неким устройством типа планшета. Фоткает авто, стоящие по четной стороне с трех ракурсов.![]()
![]()
![]()
Не должно быть.Напомните плз, как камеры работают, которые стоп-линию контролируют? Если на зелёный выехал на перекресток, и на красный уже завершил проезд, то штрафа не будет?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Уж простите, какое есть)Наружным наблюдением КГБ СССР по-ходу, замечен и фотозафиксирован.
Наружным наблюдением КГБ СССР по-ходу, замечен и фотозафиксирован.
И следующую тоже заодно.Чувак для авито или сайта авто номер наверное тачку фоткал, а тут сразу пешеходный паркон.
я уже кидал тут месяц назад фотки чувака с его устройства. Он давно ходитЧувак для авито или сайта авто номер наверное тачку фоткал, а тут сразу пешеходный паркон.
хороший человек! он просто выписывает им платную парковкуИ следующую тоже заодно.![]()
![]()
Есть там такая камера теперь
Посмотреть вложение 487677
На этом ниже видны обе камеры.
Посмотреть вложение 487678
Есть там такая камера теперь
Посмотреть вложение 487677
На этом ниже видны обе камеры.
Посмотреть вложение 487678
У троллейбусов по умолчанию ГРЗ нету))Наконец-то.
ПС: троллейбусы с автобусами теперь наверное в список исключений внесут, а то они там каждый день на штрафы приезжать будут.
Автобусы и троллейбусы не обязаны соблюдать этот знак.Наконец-то.
ПС: троллейбусы с автобусами теперь наверное в список исключений внесут, а то они там каждый день на штрафы приезжать будут.
Автобусы и троллейбусы не обязаны соблюдать этот знак.
Не знал. А где можно почитать про это?
Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.