Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 531
- Баллы
- 113
Да, уже проехался и посмотрел. И хорошо их так видно. Ну самдурак - оплачу.
Поездка в Саратове или другой регион?Читаю тему, все пишут, им штрафы приходят чуть ли не день в день, радуюсь что обошлось, т.к. знаю, что не уследил за пассажиром без ремня.
И тут, 13/5/25, приходит штраф за ремень в той поездке 5/4/25![]()
в Саратове, на кольце СимбирскойПоездка в Саратове или другой регион?
Тогда долго. А штраф каким образом пришел? Госуслуги?в Саратове, на кольце Симбирской
да, сначала Тинькоф прислал уведомление, а минут через 5 и на ГУ появился.Тогда долго. А штраф каким образом пришел? Госуслуги?
Получается система дала сбой по скорости присылания штрафа.да, сначала Тинькоф прислал уведомление, а минут через 5 и на ГУ появился.
Скорее не по скорости присылания, а по скорости выписывания. Для Саратова это было нормой, сейчас стали побыстрее приходить, последний штраф жене с Гусельского моста пришёл через две недели примерно.Получается система дала сбой по скорости присылания штрафа.
Вот и мне через 2 недели пришло, как то долго. Или система перегружена?Скорее не по скорости присылания, а по скорости выписывания. Для Саратова это было нормой, сейчас стали побыстрее приходить, последний штраф жене с Гусельского моста пришёл через две недели примерно.
Видимо кто-то ушёл в отпуск/на больничныйВот и мне через 2 недели пришло, как то долго. Или система перегружена?![]()
Штраф правильный?Отработала камера на новоузенской/серова, в районе уралсиба
За ремень каким то образом хлопнула, штраф есть, а фото нет.
Посмотреть вложение 526604
И штрафу месяц уже.
сложно сказать- бывает по району катаюсь непристегнутый, доехать куда нить в пределах квартала.Штраф правильный?
Или всегда пристёгнуты?
Откуда такая информация?За ремни в ручном режиме перепроверяют постановления
В газете была статья. Из-за несовершенного алгоритма фотофиксации (типа пакета непристёгнутого на сиденье) сотрудники данный вид нарушения в ручном режиме перепроверяютОткуда такая информация?
В чём сложность пристегнуться?Пошла жара.
Второй штраф и разница ровно в месяц.
Посмотреть вложение 526815
В этот раз с фото и точно не пристегнут.
Щас навалится еще куча))