alexbir
Активный участник
- Реакции
- 819
- Баллы
- 113
Значит не зафиксируетЭто если бы лично инспектор такое увидел.
Вряд ли камера на такое настроена.
Значит не зафиксируетЭто если бы лично инспектор такое увидел.
Вряд ли камера на такое настроена.
Не, спасибо, мне туда не надо. Но ещё тцать лет назад гибдд на картинках показало, что есть выезд на встречку, а что есть поворот через сплошную линиюПрисылай видео поворота, как надо![]()
что-то не соображу, куда они поворачивают?Там еще и за сплошную теперь штрафы прилетают.
Посмотреть вложение 526856
Посмотреть вложение 526857
сегодня не 1 апреля.По непроверенной информации появилась камера на Охотной, где-то в частном секторе, как от Лунной вверх ехать.
Вроде бы там всегда была сплошная. Это же полоса для МТС
Именно такВроде бы там всегда была сплошная. Это же полоса для МТС
Но в Саратове, например на Университетской раньше была везде сплошная, в этом году обратил внимание, что в некоторых местах появилась пунктирная разметка. Могут же когда хотят или когда им скомандуют.Вроде бы там всегда была сплошная. Это же полоса для МТС
Перед Большой Горной раньше всегда была сплошная. А карманы слева есть.Но в Саратове, например на Университетской раньше была везде сплошная, в этом году обратил внимание, что в некоторых местах появилась пунктирная разметка. Могут же когда хотят или когда им скомандуют.
Там таких много, особенно утром и выходные.На днях видел на углу Университетской и Московской, как в сторону Кутякова Нива пыталась забодать Крузак, который двигался по левой разрешенной полосе, а Нива с крайней правой ехала прямо. Причем до последнего Нива хотела проехать не уступив. Странный человек конечно. Еще остались индивиды, пытающиеся ехать с крайней правой прямо к Кутякова. Кому надо починить правый бок, велком туда)
Непонятно, что у них в мозгах? Похер на штраф? Там же камера висит на полосу.Утром в выходные это либо похмельные, либо подснежники и пенсионеры. Все это категории необучаемые. Страшно, что мне там в бочину пыталась газель приехать, типа "я тут всю жизнь 3 раза в неделю езжу". Но после пояснения про знак даже извинился
Наверное каждый раз новые.Непонятно, что у них в мозгах? Похер на штраф? Там же камера висит на полосу.
Вот таких уже редко там вижу, точнее один раз за месяц, хотя езжу относительно часто у вокзала. Значит камера штрафует неплохо, плюс не пропускают таких, участок и так непростой. Пешиков там депсы пасут поройНаверное каждый раз новые.
Думаю если один раз штраф оттуда прилетит, второй раз никто не поедет.
С Б.Казачей тоже до сих пор налево на Аткарскую поворачивают.
Интересно там камера таких штрафует?
И пешики пытаются перебегать Казачью не по ПП, который перенесли дальше.
Скорее всего новые, либо те кто штрафы не отслеживаетНепонятно, что у них в мозгах? Похер на штраф? Там же камера висит на полосу.
С сентября такое )Вроде сезон отпусков уже начался, а на СКАД не ставят камеры, по крайней мере от Пристанного до Вольского тракта в обоих направлениях нет ни одной.