Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
2 005
Баллы
113
На Дубки как ехать, товарищу прилетело. Объезжал трактор, который похоже траву косит.
Ему бы с габаритами поработать, что бы чувствовать расстояние.
До трактора метра полтора, а на разметку вылез сантиметров на 30.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 541
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 461
Баллы
113
Если обжалование не одобрят, то они будут п....

S

shad

Активный участник
Реакции
339
Баллы
83
..будут правы

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 852
Баллы
113
Если обжалование не одобрят, то они будут п....
А чего обжаловать? Трактор даже не в полосе, чтобы переквалифицировать на объезд препятствия, до и тот едет скорее всего, тогда обгон.

Хотя... Если есть знак запрета обгона и на тракторе есть знак тихоходного тс, то можно наклонить в сторону противоречия знака и разметки. Но всё равно сплошную запрещено пересекать безусловно и обгон она не запрещает, а разделят потоки.

Я бы попробовал.

Последнее редактирование:
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
217
Баллы
63
Ему бы с габаритами поработать, что бы чувствовать расстояние.
До трактора метра полтора, а на разметку вылез сантиметров на 30.
Я согласен, надо бы аккуратнее, но всё же там ограничение 90, скорость он скинул, а близко не стал проезжать. Думаю многие бы так сделали

А чего обжаловать? Трактор даже не в полосе, чтобы переквалифицировать на объезд препятствия, до и тот едет скорее всего, тогда обгон.

Хотя... Если есть знак запрета обгона и на тракторе есть знак тихоходного тс, то можно наклонить в сторону противоречия знака и разметки. Но всё равно сплошную запрещено пересекать безусловно и обгон она не запрещает, а разделят потоки.

Я бы попробовал.
Трактор на одном кадре за полосой, а на другом колесом на полосе. Он двигается по обочине.

Сплошная как раз и запрещает обгон, ибо обгон это опережение с выездом на встречную. Если на встречную не выехал, то это уже не обгон, а опережение.
Напишу по результатам.

Верх Низ