C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 424
- Баллы
- 83
Но это никак не отменяет знание ими обязанностей по ПДД.Но вот только пешеходы не учат и не сдают экзамены на пешеходность.
Последнее редактирование:
Но это никак не отменяет знание ими обязанностей по ПДД.Но вот только пешеходы не учат и не сдают экзамены на пешеходность.
терпила это когда останавливаешься перед ПП с помощьюПросто делают из водителей терпил с этими пешеходами.
??экстренного торможения
тих тихНо вот только пешеходы не учат и не сдают экзамены на пешеходность.
да, если пешеход просто вышел на ПП перед твоей машиной, мы же не в чистом поле едем, где обзор по сторонам на километры.терпила это когда останавливаешься перед ПП с помощью
??
это проблема остальных 90%, если они пользуются объектами дорожной сети и не знают, что существуют правила, которые регламентируют, это их проблема. У нас большая половина страны живет по ощущениям, и делают вид что "а что этого нельзя было делать, а я не знал".а про остальных ~90% пешеходов они почему-то предпочитают забыть
я не знаю когда пешком хожу, как и остальные 90%это проблема остальных 90%, если они пользуются объектами дорожной сети
откуда вышел? из воздуха материализовался?да, если пешеход просто вышел на ПП перед твоей машиной, мы же не в чистом поле едем, где обзор по сторонам на километры.
Ну если пошла такая пьянка, то почему бы не вспомнить про водителей которые не в состоянии увидеть трамвай на перекрёстке.это проблема остальных 90%, если они пользуются объектами дорожной сети и не знают, что существуют правила, которые регламентируют, это их проблема. У нас большая половина страны живет по ощущениям, и делают вид что "а что этого нельзя было делать, а я не знал".
На той же РЖД, каждый месяц поезда сбивают переходящих пути в наушниках, капюшонах и т.д.
Это РЖД виновато? Оно и так для этих баранов строит заграждения, переходы змейками, заборы.
Вот если б в чистом поле....А то понастроили, панимаишьНу если пошла такая пьянка, то почему бы не вспомнить про водителей которые не в состоянии увидеть трамвай на перекрёстке.
Сколько их уже протаранили?
ну это норм, у нас некоторые могут в лифте и нужду справить.я не знаю когда пешком хожу, как и остальные 90%
и лечь могу на дороге![]()
нет жежну это норм, у нас некоторые могут в лифте и нужду справить.
Так и живем....
я не знаю когда мусор выбрасываю, как и остальные 90%крышки/пластик отдельно утилизировать, батарейки отдельно
Наверняка был и документ в виде постановления. Он должен быть на Госуслугах в разделе постановления. Интересно, кто рассматривал жалобу (его чин) и, что написано в разделах установил, постановил?Уведомление с Госуслуг. Именно какого-то документа не было.
Вообще ничего такого не нашел. Просто уведомление и ничего более. Когда пришло уведомление об оплате штрафа, то был прикреплен документ (фиксация камерой). В уведомлении об отмене штрафа ничего нет.Наверняка был и документ в виде постановления. Он должен быть на Госуслугах в разделе постановления. Интересно, кто рассматривал жалобу (его чин) и, что написано в разделах установил, постановил?