Ultro
Активный участник
- Реакции
- 414
- Баллы
- 83
У меня Каскад максимальный пакет, целый день не показывает ТНТ, я такой один ? :blink:
У меня Спутник ТВ.неа(... ни один ты Дом-2 просмарел)))
у меня тож не показывает
Тычовнатуре, там же Камеди, Наша Раша и Саша+Маша идет. В остальное время - да, можно, отключатьДа и вообще ТНТ какой то ненужный канал...сплошная ерунда! так что пускай его и не будет))))
Тычовнатуре, там же Камеди, Наша Раша и Саша+Маша идет. В остальное время - да, можно, отключать![]()
Щисливый... А Покровский Радиотелефон как всегда отличился любовью к клиентам и отрубил ФОС. Так что телек онли... К ВТ что ли опять попробовать подключиться...все качаю из ФОСа, ТВ вообще не смотрю![]()
народ на ВТ жутко ругается, хотя у меня лично особых проблем не было...Щисливый... А Покровский Радиотелефон как всегда отличился любовью к клиентам и отрубил ФОС. Так что телек онли... К ВТ что ли опять попробовать подключиться...
Народ не знает насколько страшна альтернатива.народ на ВТ жутко ругается, хотя у меня лично особых проблем не было...
2Jul
да ты что! дом-2, дом-2 live, дом-2 ночью, нарезки из дом-2, дом-2 the best для настоящих поклонников в течение 2-х суток без перерыва