Gunter
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Да не смешите))уберут, поставят Глыбочко, Володин просуетит!
Думаю Пал Леонидыч и дальше будет нам периодически докладывать какие цены на яйца и мясо на рынке в Юбилейном
Да не смешите))уберут, поставят Глыбочко, Володин просуетит!
Глыбочко прекрасно справится с этой задачейДа не смешите))
Думаю Пал Леонидыч и дальше будет нам периодически докладывать какие цены на яйца и мясо на рынке в Юбилейномooh_lol:
:b3b4e46f21f040a62b4Глыбочко прекрасно справится с этой задачей
А на бОльшее что, не способен?Глыбочко прекрасно справится с этой задачей
мож и способен, только зачем?А на бОльшее что, не способен?
Макс, почему не интересна? Интересна. Только что на данном этапе можно сделать? Ни-че-го!Печально то, что тема эта не интересна.![]()
Чем же?Макс, почему не интересна? Интересна.
Мне, как человеку далёкому от политики и плохо в ней разбирающемуся, в первую очередь интересно, чем это всё закончится и к чему приведёт...Чем же?
Ну, именно это, конечно, чем-то да закончится. Но, вот, то, что это к чему-то приведёт... Нинай!Мне, как человеку далёкому от политики и плохо в ней разбирающемуся, в первую очередь интересно, чем это всё закончится и к чему приведёт...
Ну, именно это, конечно, чем-то да закончится. Но, вот, то, что это к чему-то приведёт... Нинай!
+много. Разве что на тотализаторе поставить.Печально то, что тема эта не интересна.![]()
Готов спорить на что угодно, у нас останется наш "любимый" Ипатов.
:lol:Я вот всё читаю, читаю, а Ипатов, это не скрытый мат? :sory:
Я вот всё читаю, читаю, а Ипатов, это не скрытый мат? :sory:
А Джавахарлал Неро и Рабиндранат Тагор вааще отборная матерщина....
Мужик дома, моет голову, звонок в дверь... Обматывает голову полотенцем, одевает халат, открыват, там стоит друг...
- Ну ты Джвахарлар Нэру!
- Во первых - не Нэру, а Нюру! А во-вторых, какая тебе разница кого я джвахарлар?