MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где можно заниматся, очень хочется. В приоритетах Ангола, но и Режиональ секция меня очень порадует.
Никто не занимается из АС?
Никто не занимается из АС?
это не капоэйра. Интересует чистая настоящая капа Ангола с родой, берембау и пр.И нам иногда тренер дает капоэйру,но с уклоном в фитнесс.
+1. Айкидо весч. Но после того как сустав какойнить сломал, для верности всёж нада с ноги в табло)Айкидо очень гармоничное единоборство, ИМХО... Попробуй- понравится...))))))))![]()
Она- мадам, так что до "сустав какойнить сломал" думаю дело не дойдёт, а вот вырубить уже лежащего на земле можно, например ударом ребром ступни ноги в район верхних рёбер слева с фиксацией вытянутой на себя его левой руки с заломом кисти, акурат в подмышечную область- можно так заглушить движок навремя..., или навсегда- как повезёт... Можно тоже самое проделать с правой рукой...+1. Айкидо весч. Но после того как сустав какойнить сломал, для верности всёж нада с ноги в табло)
Кашмар. Поэтому я и говорю - с ногив табло рулит. Нуихнах эти клапана.Кстати, при мне однажды один товарищ в тренировочном спарринге пропустил фронтальный удар в область сердца, что привело к его остановке... По словам тренера- хирурга у него запал клапан сердечный или что-то в этом роде- я не разбираюсь в тонкостях ливера... Ну так вот, тренер при нас мною вышеописанным образом - ударом с ноги в подмышечную область реанимировал клиента- мотор запустился... Самое интересное, что по словам этого чувака он ничего не помнил и не ощущал процесс запуска- удар и всё такое...
Так не интересно ).физкультурой надо заниматься
Рулит лёгкая атлетика- бег с препятствиями по пересечённой местности- соседскими огородами...)))))))))))))Кашмар. Поэтому я и говорю - с ногив табло рулит. Нуихнах эти клапана.
все мы страдаем невежеством в той или иной степени.хммм, всегда думала, что этот вид занятий называется КАПУЭРО...