Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Ждём интервью товарища Карлсона с Путиным. Может, кто подскажет, где уже есть? Прогнозы кто поставил, сколько Карлсону жить осталось?
Мне кажется что всем на Карлсона срать. Вроде ещё недавно никто его телепередач и не смотрел никогда и о нем не знали и им не восхищались.Ждём интервью товарища Карлсона с Путиным. Может, кто подскажет, где уже есть? Прогнозы кто поставил, сколько Карлсону жить осталось?
Ну не знаю... Я, ясен пень, ватник, я видел отрывки его прошлых интервью и передач. Мне нравится его позиция.Мне кажется что всем на Карлсона срать. Вроде ещё недавно никто его телепередач и не смотрел никогда и о нем не знали и им не восхищались.
Подожди до ночи.Ждём интервью товарища Карлсона с Путиным. Может, кто подскажет, где уже есть?
Грандмерси) надо успеть Английский язык выучить))Подожди до ночи.
Не могу похвастать знанием американской журналистики. Даже английского не знаю чтоб прошлые интервью с этим весьма возможно талантливым журналистом смотреть.Ну не знаю... Я, ясен пень, ватник, я видел отрывки его прошлых интервью и передач. Мне нравится его позиция.
Ну я а чо? Печалька..Не могу похвастать знанием американской журналистики. Даже английского не знаю чтоб прошлые интервью с этим весьма возможно талантливым журналистом смотреть.
Печалька что забыл английский язык выходящие на котором до этого его интервью и передачами восхищался?Ну я а чо? Печалька..
Забыл или не знал? Два сообщения ранее говорил, что и не знаешь Английский.Печалька то забыл английский язык выходящие на котором до этого его интервью и передачами восхищался?
Смотрел новости с Такер Карлсон, что правда у вас яйца уже по баксу за штуку?
Печалька что тебе нравились интервью и передачи Карлсона на английском который ты не знаешь? Вроде не я а ты интервью восхищался ? Забыл что ли?Забыл или не знал? Два сообщения ранее говорил, что и не знаешь Английский.
С чего ты решил, что я его незнаю?Печалька что тебе нравились интервью и передачи Карлсона на английском который ты не знаешь?
Ну не знаю... Ты свои посты не помнишь. Ты с краской не работаешь?С чего ты решил, что я его незнаю?
Грандмерси) надо успеть Английский язык выучить))
Думаю Бочаров переведет.Грандмерси) надо успеть Английский язык выучить))
И что сказать хотел?февраль 2023
Нет, с краской мало пересекаюсь.Ну не знаю... Ты свои посты не помнишь. Ты с краской не работаешь?
Что у карлсона своя аудитория.И что сказать хотел?
Своя-какая? Если не ошибаюсь, это самый популярный ведущий новостей был.Что у карлсона своя аудитория.
Причём как теперь выяснилось самый популярный у некоторых форумчан. Вот как.Своя-какая? Если не ошибаюсь, это самый популярный ведущий новостей был.