alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 316
- Баллы
- 113
нет, вот как раз евро не вездеДа, да и я про то же. И евро тоже принимают.
нет, вот как раз евро не вездеДа, да и я про то же. И евро тоже принимают.
Зря вы интервью Карлсона не смотрели...
Кто интересовался, и так понятно. Интереснее было донести до основной массы людей, которые только прозападные СМИ смотрят.
Уже много раз слышали, и понятно, что ничего нового уже не услышим.Я посмотрел, ибо прям ждал. Как и говорилось, сильно нового ничего не услышал, но, вроде как и не требовалось. Буду рад, если донесется до всего "цивилизованного мира", что началось всё не в 2022 году, и почему случилась СВО.
А зачем? Обещания я видел. Политика вещь такая, не всегда получается выполнить. Но и пидорских парадов я не видел. Чему рад.Уже много раз слышали, и понятно, что ничего нового уже не услышим.
Поищите в интернете сами видеоподборки обещаний Путина. Очень смешно![]()
Видимо это последнее обещание Путина? Не боитесь, что оно тоже однажды не сбудется? мало ли... "Политика вещь такая, не всегда получается выполнить"А зачем? Обещания я видел. Политика вещь такая, не всегда получается выполнить. Но и пидорских парадов я не видел. Чему рад.
Путин хочет закончить конфликт на Украине https://m.ura.news/news/1052732610
весь прикол в том, что до 19 века монголы ничего не знали о Золотой Орде, иге и т.п., тихо и мирно пасли своих овец и лошадей.это для получасовых лекторов по исторической справедливости.
не стоит вопрос исконности территорий рассматривать однобоко.
очень интересновесь прикол в том, что до 19 века монголы ничего не знали о Золотой Орде, иге и т.п., тихо и мирно пасли своих овец и лошадей.
Я думал, что Карлсон будет вести себя агрессивно и задавать острые вопросы, я даже хотел этого. Однако он оказался терпеливым собеседником, поэтому, откровенно говоря, полного удовольствия от этого интервью я не получил
Про поход Пригожина на Москву был вопрос? Ответ не нужен. Интересует - был ли вопрос?
Так соскучился, что на прямой линии, совмещённой с пресс-конференцией ни на один вопрос с экрана не ответил.Путин соскучился по таким вопросам острым, колким. Потому что российская журналистика допущенная до него, давно вся зализанная донельзя. Все задаваемые ему вопросы, он и так знает, а вот западные другое дело.
Ты смотрел?Так соскучился, что на прямой линии, совмещённой с пресс-конференцией ни на один вопрос с экрана не ответил.
А как это он изгоем то стал?ИМХО, коммерческое интервью. Купленный журналист изгой в собственной стране, ценен пропагандистам только тем, что паспорт у него пиндосский.
Биограф Карлсона?А как это он изгоем то стал?
Ты?Биограф Карлсона?
Пару-тройку отрывков и кратких обзоров. Жизнь коротка и тратить её на прослушивание пространных монологов нашего незаменимого вождя попросту преступно.Ты смотрел?![]()