Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 245
- Баллы
- 113
по хорошему весь город в малиновый перекрасить
+ много
по хорошему весь город в малиновый перекрасить
по хорошему весь город в малиновый перекрасить![]()
странненькая карта
я там нашел места, где ремонт вот прям недавно (в течение месяца) делали, а они никак не помечены
Что то Ленинский не густо.....его весь катать надо заново...а тут жалкий списочек улиц....
Моя улица очень важная)) Надеюсь всё-таки сделают...Причем каких то не особо нужных улиц) Я по таким допустим может 1 раз в год езжу))) Антонова лучше бы закатали заного, хотя бы промежуток от бардина 1 до развилки на молочку!
Сегодня в10:30 зарубина между Горького и Симбирской перекапывают. Хорошо, что до того как ремонт начался.Сколько чести Зарубина... Приятно. Неужто всю сделают?
Ну а в Европе стоительная компания за своё счёт бы всё переделывала. А у нас и спросить не с кого.Дорогу на Кумыску (Новоузенскую) же в прошлом году делали - а сегодня на ней опять живого места нет, и она опять включена в программу на ремонт...
Ну а в Европе стоительная компания за своё счёт бы всё переделывала. А у нас и спросить не с кого.
50 лет Октября от Третьей до Трофимовского тоже нету. И в районе первой дачной отличный участок сделали, надо и дальше так делать.
где? каждый раз когда там еду то джёппой чую что не ступала там нога ремонтникаТак Мирный переулок вот только что отремонтировали...
От Советской до Вавилова.где? каждый раз когда там еду то джёппой чую что не ступала там нога ремонтника яма на ямине и во дворе ваще пипец.
Дорога на Кумыску заслужила первой очереди на ремонт!