Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
УТС можно возмещать только один раз на одну машину не зависимо от страховых случаев?
нужна КАСКО на тойту рав4 2011 г.в. где самая дешевая? машина кредитная. тойота банк
Ребят, кто нить в курсе, при продлении каско , если не было обращений, надо машину на осмотр везти? Раньше было не надо
где дешевле всех посчитают
В Уралсибе.а где дешевле всех посчитают ?
В Уралсибе.
а где дешевле всех посчитают ?
нужна КАСКО на тойту рав4 2011 г.в. где самая дешевая? машина кредитная. тойота банк
Цитата из знакомого с четырехгодовалым Авенсисом в Нижегородской областиКаско за 690 тысяч
янв. 2014
ОСАГО - 1800 р
КАСКО - 40000 р
янв. 2015
ОСАГО - 2200 р
КАСКО - 96 000 р
из-за стоимости КАСКО сменил СОГАЗ на РЕСО
в итоге
КАСКО 52 тыр (франшиза 15 тыр)
ошибок много, в том числе содержательных.Каско за 690 тысяч. Что будет с рынком автострахования
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1797203/
большинство компаний ВСЕГДА осматривают ТС, независимо от количества безубыточных договоров по клиенту и данному ТС.Ребят, кто нить в курсе, при продлении каско , если не было обращений, надо машину на осмотр везти? Раньше было не надо
Странно. Почти все мои знакомые, которые продлевали каско в одной и той же компании говорят что не осматривают.большинство компаний ВСЕГДА осматривают ТС, независимо от количества безубыточных договоров по клиенту и данному ТС.
странно, что они такое говорят.Странно. Почти все мои знакомые, которые продлевали каско в одной и той же компании говорят что не осматривают.
Так ничего не мешает за день до окончания пролонгации обратиться в страховую за возмещением ущерба, так что ничего странного. В этой теме даже alex777 ответил что при пролонгации у него не осматривали авто при том что у него было обращение по дтпстранно, что они такое говорят.
Машина может быть и безубыточной, на в плачевном состоянии на момент пролонгации, сколы, царапины на элементах, сколы на литье.
даже 777))) последняя инстанцияТак ничего не мешает за день до окончания пролонгации обратиться в страховую за возмещением ущерба, так что ничего странного. В этой теме даже alex777 ответил что при пролонгации у него не осматривали авто при том что у него было обращение по дтп
Значит все мои знакомые включая 777 врут на этот счёт? )))даже 777))) последняя инстанция